sarnaif 6 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Я только установил мод, как создавать файлы в openos?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HixOff 102 Опубликовано: 30 сентября, 2016 edit название создаст файл с названием "название" и откроет его редактирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Ну и чтобы сохранить файл жмем Ctrl+S, выйти из режима редактирования Crtl+W. Для запуска файла введи "Название_файла" и enter. Помним о том, что на стандартный установочный диск записать ничего нельзя, защита от записи. Для этого надо установить ОС на жесткий диск. Для начала вот тебе немного гайдов, читай, учись, а по простеньким вопросам можно обращаться в чат. Сборник мини-гайдов для новичков по OpenComputersOpenOS. От дуба до Мастера. Часть первая. [|··]OpenOS. От дуба до Мастера. Часть вторая. [|··]OpenOS. От дуба до Мастера. Часть третья. [||·]OpenOS. От дуба до Мастера. Часть четвёртая. [||·]OpenOS. От дуба до Мастера. Часть пятая. [|||]База знаний. Теоретические основы программирования. Уроки, книги, литература, Луа в примерах.OpenComputers - Minecraft WikiOfficial documentation of OpenComputersФорум - ComputerCraft 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) Ссылка на эту тему - сomputеrcrаft.ru/tоpic/1778-kak-sozdat-fail/Какой-то скрытый смысл чую я... Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Kartze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 30 сентября, 2016 А может и правда человек имел в виду как создать файл? Ну можно тогда и так создавать: file = io.open('TEST.txt', w) --создать файл file:write('Мой первый тестовый файл \n Hello world!') --записать в файл file:flush() --сохранить файл (аварийно), можно и не использовать file:close() --сохранить и выгрузить файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 30 сентября, 2016 echo "Hello" > /path/to/file Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALeXeR 67 Опубликовано: 30 сентября, 2016 touch <путь/имя файла> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я только установил мод, как создавать файлы в openos??
Поделиться сообщением