Natsu_Zirok 10 Опубликовано: 5 ноября, 2016 (P.S. Я давно не был на форуме и поэтому не помню где лучше пихнуть эту тему)Использую бета версию OpenComputers 1.6.0.3 для 1.10.2Решил покапаться в конфиге в одиночке и на строке 1294 заметил строку maxShapes=24Теперь по умолчанию стоит 24, а не 23 шейпа. т.е. можно поставить гораздо больше шейпов для более крутых моделей.(Пример: моя модель из этой темы(Код можете забирать для тестов, я тоже забрал))Код из конфига # The maximum number of shape for a state of a 3D print allowed. This is # for the individual states (off and on), so it is possible to have up to # this many shapes *per state* (the reasoning being that only one state # will ever be visible at a time). maxShapes=24 И да - напомните, какая по размеру должна быть модель для state версии? 32 по стандартному блоку и 32 в высоту, 32 в глубь, 64 в бок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Оно всегда было 24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natsu_Zirok Автор темы 10 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Оно всегда было 24. Ну, крутой говорил что 23 шейпа =D Только, у него теперь конвертер не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах