FAKE1007 17 Опубликовано: 21 ноября, 2016 (изменено) /del Изменено 5 ноября пользователем FAKE1007 digital footprint reduction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Ссылочку бы. А то - где заценивать? Не планируешь переходить на OpenComputers? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAKE1007 Автор темы 17 Опубликовано: 21 ноября, 2016 (изменено) /del Изменено 5 ноября пользователем FAKE1007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Не согласен. Если идёт ComputerCraft, то OpenComputers тоже пойдёт. OpenComputers подёт только так, если интерес есть. Другое дело если интереса нету. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryoga 184 Опубликовано: 21 ноября, 2016 (изменено) Не согласен. Если идёт ComputerCraft, то OpenComputers тоже пойдёт. OpenComputers подёт только так, если интерес есть. Другое дело если интереса нету. =) Создать чат бота на опен компах, который по возможностям хотябы на 50% будет достоен siri, сродни великому мазахизму. Более менее нормальная либа для написания НС на луа это torch. Даже если она вдруг запустится, в чём я мало уверен, то всё равно самые простетские сети прямого распространения будут обучаться неделями. До кучи, нужно где-то найти данные для обучения, не думаю, что яблочные ими поделятся. Хотя я не писал им. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Seryoga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Создать чат бота на опен компах, который по возможностям хотябы на 50% будет достоен siri, сродни великому мазахизму. Более менее нормальная либа для написания НС на луа это torch. Даже если она вдруг запустится, в чём я мало уверен, то всё равно самые простетские сети прямого распространения будут обучаться неделями. До кучи, нужно где-то найти данные для обучения, не думаю, что яблочные ими поделятся. Хотя я не писал им. Ты ведь обратил внимание, что Наполеон из первого поста УЖЕ пишет чатбота "аналогичного Siri" на Lua и при том на ComputerCraft? Но мне кажется что на деле тут планы так далеко не пойдут. Максимум что мы увидим - это простейший switch с набором заготовленных ответов. И это если что-то вообще будет написано. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAKE1007 Автор темы 17 Опубликовано: 23 ноября, 2016 (изменено) /del Изменено 5 ноября пользователем FAKE1007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 23 ноября, 2016 REDNET КАРЛ!! REDNET!! Это не свитч а ОНЛАЙН СЕРВЕР ЧАТБОТ!!! Мы ещё не увидели ни одной строки кода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 24 ноября, 2016 (изменено) REDNET КАРЛ!! REDNET!! Это не свитч а ОНЛАЙН СЕРВЕР ЧАТБОТ!!! Тише, тише, всё спокойно, вас не режут, не пытают. У нас вообще самое настоящее что ни на есть интеллигентное общество. Поэтому люди тут достаточно скептичны по поводу реализации уникальнейших, принципиально новых инновационных разработок. Особенно скептично относялся к разработкам такого рода от не известных ранее форуму людей, новичков, иными словами. И я свой шмактус здесь оставлю. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Fingercomp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах