BleedingEyes 14 Опубликовано: 1 января, 2017 (изменено) Привет. Я написал бутлоадер, который первоначально был форком OpenLoader, но я избавился от кода OpenLoader'а и написал свой (разработчик OpenLoader'а здорого наговнокодил). Сама идея была создать бутлоадер, который обновляет список файловых/операционных систем (скроллинг присутствует, без него никак). Также имеется поддержка всего железа, у которого есть видеокарта, монитор и оперативка (без них никак ). Также я позаботился о том чтобы он вмещался в EEPROM (на данный момент весит 3584 байтов). Названия операционных систем или просто какого-нибудь говнокода берет из файлов по переменной _OSVERSION (кривая регулярка). Также не знаю зачем я добавил кнопки перезагрузить и выключить комп На данный момент знаю следующие баги: если быстро вставить и вытащить диск(ету), загрузчик крашнется; нельзя запустить OpenOS через lib/tools/boot.lua (это проблема OpenOS и я не знаю зачем я добавил этот файл в список). Код: github Скрины: Скрытый текст Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Alex Установка спойлера 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах