Fingercomp 4 409 Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) Хей! Так как я сейчас пилю с одним человеком одну штуку, связанную с сетью в OpenComputers, мне потребовалась программа, которая могла бы показывать, какие пакеты посылаются, причём мониторить хотелось как исходящий трафик, так и входящий. Собственно, именно это я и напилил на формочках @Zer0Galaxy: Работает предельно просто: запускаем, шлём сообщения, смотрим. В верхней части находится список сообщений, снизу написана инфа о нём. Ещё ниже находится поле с данными, которые были посланы в пакете. Переключаться между разными частями пакета можно с помощью списка справа (не забывайте про скролл). Под списком справа находится количество всех частей пакета. Установка: Качаем hpm: http://computercraft.ru/topic/1855-repozitorii-programm-hel/?p=27287 Ставим прогу: hpm install sniff. Изменено 25 января, 2017 пользователем Fingercomp 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALeXeR 67 Опубликовано: 25 января, 2017 найс программака) все только приближается к нормальным сетевым интерфейсам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp Автор темы 4 409 Опубликовано: 26 января, 2017 Обновил прогу до 1.3.0. Программа, как ни странно, стала ещё полезнее. Теперь можно сниффать сообщения со связанной карты (Linked Card) :P Поэтому если вы занимаетесь написанием программы, юзающую связанные карточки, жизнь ваша должна несколько облегчиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laine_prikol 48 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Очень удобная программа для отладки сетей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах