Arseniy10 50 Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) И так, я уже отчаялся и решил обратиться сюда. Какие вы знаете способы обработки событий и выполнение функций в фоне? Перебираем всевозможные варианты. -event.timer() -event.listen() Есть что-нибудь еще? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Arseniy10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 11 февраля, 2017 А что ты ищешь? Какую задачу решаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arseniy10 Автор вопроса 50 Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) А что ты ищешь? Какую задачу решаешь? Ты ведь помнишь, я просил в IRC оценить мою либу GPGUI. Так вот, мне нужно выполнять одну из функций в фоне, да притом с доступом к любому событию. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Arseniy10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Думаю тут надо больше деталей. Вряд ли ты найдёшь какой-нибудь ещё способ обработки событий, поэтому задачу надо решать теми средствами, что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arseniy10 Автор вопроса 50 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Думаю тут надо больше деталей. Вряд ли ты найдёшь какой-нибудь ещё способ обработки событий, поэтому задачу надо решать теми средствами, что есть. Как вариант, можно запускать event.listen() с разными событиями, а потом создавать свой сигнал. Но из-за этого существенно снижается скорость обработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Аналогичный подход, но на более низком уровне http://computercraft.ru/topic/868-podmena-computerpullsignal-ili-metodika-postroeniia-rezidentn/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И так, я уже отчаялся и решил обратиться сюда.
Какие вы знаете способы обработки событий и выполнение функций в фоне? Перебираем всевозможные варианты.
-event.timer()
-event.listen()
Есть что-нибудь еще?
Изменено пользователем Arseniy10Поделиться сообщением