qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 22 февраля, 2017 (изменено) Описание: Требуется маленькая программка для управления дроном через беспроводную плату. С компа или планшета вводишь комманду, она отправляется на дрона, выполняется и отсылает обратно ответ. Дополнительный функционал: При этом хочу поддержку возможности записывать код на eeprom, чтобы дрон принял через беспроводную карту нужную команду, принял целый код в себя, записал его на eeprom или просто в память, выполнил и снова ждал когда ему будут отдавать команды. Награда: Так как в данное время не играю на серверах, могу просто сказать спасибо и/или выслать скрины дорогих ресов с одиночной игры, в которой я играю. Если вам станет от этого легче. Установка: Дрон с любой комплектацией и обязательно с беспроводной платой. Комп так же любой комплектации с беспроводной платой. Требования: Требуется при этом поддержка полного управления, ввода любых выполняемых дроном комманд и корректное их выполнение. Чтобы с компа можно было нормально и удобно писать программы для дрона. В общем, нужна удобненькая DroneOS © Связь: Писать в личку, топик. Мой ник в игре qwertyMAN вы врятли увидете в ближайшее время. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Прочитав теги, я боюсь даже представить, зачем тебе мог понадобиться дистанционно управляемый дрон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Опубликовано: 22 февраля, 2017 Где-то ж была фиговинка на еепроме, которая ловит программы по вайфайке и исполняет их. А кеш прикрутить не сильно сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 22 февраля, 2017 К слову, есть подозрение, что перепрошить самого себя EEPROM не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 февраля, 2017 К слову, есть подозрение, что перепрошить самого себя EEPROM не умеет.А что ему должно помешать? Скрипту, если он использует голые компоненты, должно быть безразлично, загружена OpenOS или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 22 февраля, 2017 А что ему должно помешать? Скрипту, если он использует голые компоненты, должно быть безразлично, загружена OpenOS или нет. Забавно, но ты прав. Я провёл эксперимент на обычном компьютере: local gpu = component.proxy(component.list("gpu")()) local screen = component.list("screen")() local eeprom = component.proxy(component.list("eeprom")()) gpu.bind(screen) gpu.set(1,1, '.') local code = eeprom.get() local dots = "'" .. string.match(code, "'(%.+)'") .. ".'" local code = string.gsub(code, "'(%.+)'", dots) eeprom.set(code) computer.shutdown(true) Если прошить чип этим кодом, вставить в компьютер и включить, то на экране отобразится точка. Потом компьютер ребутнется и покажет две точки. Потом ребутнется и покажет три точки. И т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALeXeR 67 Опубликовано: 9 марта, 2017 (изменено) помоему легче будет сделать что-то типа удаленного прокси для компонента drone (я так с видеокарточками делал), и комп бы с ним работал как с реальным компонентом) Изменено 9 марта, 2017 пользователем ALeXeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах