electronic_steve 344 Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) Тут некоторые игроки(в лице jammer312) предлагают включить SpatialIO и прочее с ним связанное на сервере Robocraft. Если что то вот вики. А вот видео которое показывает что это такое вообще: youtube. Что думаете? Изменено 4 марта, 2017 пользователем electronic_steve 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ex161 25 Опубликовано: 4 марта, 2017 Поддерживаю, думаю пространство 16х16 будет достаточно, если есть ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HixOff 102 Опубликовано: 4 марта, 2017 не советую, есть шанс того, что будут уносить дома чужие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 1 971 Опубликовано: 4 марта, 2017 Страшная структура, в сингле могла забажить, дюпнуть, крашнуть мир, а что будет на сервере я боюсь представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 4 марта, 2017 А еще есть шанс, что будут прятать многотысячные стада коров и прочие лагодромы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 4 марта, 2017 ванильная SIO - страшная штука. Но у нас на сервере фикшенная. Домики и приваты чужие она не трогает. Игроков тоже не пакует в мир Матрицы. Есть блэк список блоков. Но особой нужности SIO на сервере администрация не видит. Для чего она понадобилась именно Джаггеру312? Миллион лет играем и никто за нее и слыхом не вспоминал никогда. Пишите лучше прожки какие-то. Это "ваши года и ваши богатства". А вот когда выйдем на ТОП-40 на топкрафте, а мы там были когда-то, кстати, тогда, может быть, и поговорим за разрешение пилонов, и за инвентори-твиксы и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ex161 25 Опубликовано: 5 марта, 2017 ванильная SIO - страшная штука. Но у нас на сервере фикшенная. Домики и приваты чужие она не трогает. Игроков тоже не пакует в мир Матрицы. Есть блэк список блоков. Но особой нужности SIO на сервере администрация не видит. Для чего она понадобилась именно Джаггеру312? Миллион лет играем и никто за нее и слыхом не вспоминал никогда. Пишите лучше прожки какие-то. Это "ваши года и ваши богатства". А вот когда выйдем на ТОП-40 на топкрафте, а мы там были когда-то, кстати, тогда, может быть, и поговорим за разрешение пилонов, и за инвентори-твиксы и прочее Точной работы SIO не знаю, с ним не сталкивался, но мне бы хотелось бы иметь сменную рабочую область в ограниченном пространстве, т.к тянуть длинные провода и терять энергию из за этого жалко, да и овец хотел бы запереть там, т.к они редка когда нужны бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 5 марта, 2017 овец хотел бы запереть там, т.к они редка когда нужны бываютА чем забор хуже? Нормально же запирает овец. тянуть длинные провода и терять энергию из за этого жалкоТянуть длинные провода совсем не сложно: роботы хорошо справляются как с добычей руды, так и с укладкой проводов. Потери снижаются использованием более высокого напряжения, размещением генераторов энергии в непосредственной близости от потребителей, и даже телепортацией заряженных энергокристаллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingr 90 Опубликовано: 5 марта, 2017 роботы хорошо справляются как с добычей руды, так и с укладкой проводов. очень затрудняюсь представить себе ситуацию когда нужно проложить провода на такое расстояние чтобы потребовалось использовать для этого роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 5 марта, 2017 очень затрудняюсь представить себе ситуацию когда нужно проложить провода на такое расстояние чтобы потребовалось использовать для этого роботов Многие затрудняются, но @Ex161 как-то же попал в нее. Кстати, тоже интересно узнать, зачем понадобилась такая длинносеть со страшшшными потерями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ex161 25 Опубликовано: 5 марта, 2017 Многие затрудняются, но @Ex161 как-то же попал в нее. Кстати, тоже интересно узнать, зачем понадобилась такая длинносеть со страшшшными потерями. ну у меня в доме полный хаус по расстановки техники, и все это питается от МФЭХ, а перестраивать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ex161 25 Опубликовано: 5 марта, 2017 А чем забор хуже? Нормально же запирает овец. Тянуть длинные провода совсем не сложно: роботы хорошо справляются как с добычей руды, так и с укладкой проводов. Потери снижаются использованием более высокого напряжения, размещением генераторов энергии в непосредственной близости от потребителей, и даже телепортацией заряженных энергокристаллов. ну меня просто раздражает звук овец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 5 марта, 2017 ну меня просто раздражает звук овец. так на мясо их пусти или убавь звук мирных мобов в настройке. А еще лучше придумай рецепт капроновых ниток в молекулярнике или в экстракторе. но мне бы хотелось бы иметь сменную рабочую область в ограниченном пространстве, т.к тянуть длинные провода и терять энергию из за этого жалко, да и овец хотел бы запереть там, т.к они редка когда нужны бывают. мне тоже много чего хочется. Как-то захотелось один раз в майн поиграть. На нашем сервере нет такой возможности, так как имеется большой соблазн что-то из креата стырить. Захожу на пяток топ серверов майна, а том хлоп, и ..... все за донат https://puu.sh/uv6O9/2a89cd20f0.png захожу еще на другой, а там вдобавок еще и пушка АЕ запрещена, на 4-й серв захожу, а там сборщик роботов только за донат. Смотрю на рейтинг этих серверов, а там 100+ онлайн и сервера в супер топе. Как-то же люди там выживают без лазеров, роботов, бурилок, пушек и динамитов, и ничего, никто не умер. И голосуют за сервера. И все им там нравится. Так что думаю, что как-то и мы без пилонов тоже выживем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingr 90 Опубликовано: 5 марта, 2017 так на мясо их пусти в 1.7.10 их без соответствующих модов на мясо не пустишь А еще лучше придумай рецепт капроновых ниток в молекулярнике или в экстракторе. ааааа! А что так можно было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 5 марта, 2017 ну у меня в доме полный хаус по расстановки техники, и все это питается от МФЭХ, а перестраивать леньКстати, можно же вообще без проводов обойтись. Робот, доставляющий машинам сырье и забирающий из них продукцию, может заодно заменять в машинах энергокристаллы на свежие. Будет в доме не только фулл-хаус, но и роял-флэш. ну меня просто раздражает звук овецТут у тебя полная свобода. Не желающие связываться со скотоводством промышляют охотой. А те, кто брезгует даже приближаться к овцам, используют специально обученных дронов-охотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HixOff 102 Опубликовано: 5 марта, 2017 Захожу на пяток топ серверов майна, а том хлоп, и ..... все за донат https://puu.sh/uv6O9/2a89cd20f0.png захожу еще на другой, а там вдобавок еще и пушка АЕ запрещена, на 4-й серв захожу, а там сборщик роботов только за донат. Смотрю на рейтинг этих серверов, а там 100+ онлайн и сервера в супер топе. а ты не заходи на такие. почти все со 100+ онлайном онанируют на донат, а фиксов там поменьше, чем на серверах с онлайном в 30 игроков. ибо админам срать на игроков, им бы донатов набрать. на таком меня как-то забанили за то, что из-за кривого чанка когда я заходил на сервер, он падал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ex161 25 Опубликовано: 5 марта, 2017 а ты не заходи на такие. почти все со 100+ онлайном онанируют на донат, а фиксов там поменьше, чем на серверах с онлайном в 30 игроков. ибо админам срать на игроков, им бы донатов набрать. на таком меня как-то забанили за то, что из-за кривого чанка когда я заходил на сервер, он падал ну так они за донат рекламку покупают, вот у них и до сих порт в топе сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HixOff 102 Опубликовано: 5 марта, 2017 ну так они за донат рекламку покупают, вот у них и до сих порт в топе сервер. на больших значимость рекламы не так велика, как на малых. т.к. чем больше игроков -> тем больше игроков. как снежный ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 7 марта, 2017 [info=Посовещавшись, администрация приняла решение, что рассмотрит вопрос повторно на предмет разрешения пилонов немного позже. С большой вероятностью на сервере они будут разрешены, как и инвенториТвикс, например, как только мы поднимемся в рейтинге на ТопКрафт на ТОП-45 или выше. Так что практически все в руках самих игроков.][/info] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах