Laine_prikol 48 Опубликовано: 5 марта, 2017 Я бы хотел узнать можно вообще сделать в OpenComputers RAM-Disk. Чтобы если ты без винта мог редактировать файлы и переставлять дискеты. Например, у меня есть дискета с OpenOs и я хочу без винта попробовать переставить дискету со своей программой и нечего не выходит, OpenOS просто крашится. или создать робота без жёсткого диска, но при этом был нормальный OpenOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 6 марта, 2017 В OpenOS имеется нечто на подобии RAM-диска. Этот диск, если ничего не менять в настройках, монтируется как папка /tmp/. Только вот загрузиться с него вряд ли получится. Он очищается при рестарте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 6 марта, 2017 когда-то вроде бы был флаг в конфигфайле на очистку /tmp/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeroBrine1st 88 Опубликовано: 7 мая, 2017 когда-то вроде бы был флаг в конфигфайле на очистку /tmp/ при мягкой перезагрузке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeroBrine1st 88 Опубликовано: 7 мая, 2017 Предлагаю сделать в биосе закачивание всего нужного в /tmp и загрузку с него. я кстати уже потихоньку начинаю этим заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах