MrAbad 13 Опубликовано: 14 марта, 2017 Это одна из проблем при постройке системы безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 15 марта, 2017 Что значит "запускать мониторы через RedNet"? В СС подключить монитор к системнику можно при помощи двух проводных модемов и достаточного количества провода, если мне память не изменяет. Только когда шаришь его, указывать надо не сторону подключения, а сетевое имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 14 марта, 2017 [offtop] Кто-то ещё пишет на СС? [/offtop] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAbad Автор вопроса 13 Опубликовано: 14 марта, 2017 [offtop] Кто-то ещё пишет на СС? [/offtop] 1) Это была попытка кинуть вопрос В оффтоп? 2)Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 14 марта, 2017 1) Это была попытка кинуть вопрос В оффтоп? 2)Да Нет, это я сам оффтоплю. А по теме - я писал на CC в такие давние времена, что ничего уже не помню. Надо ждать гуру СС. Или читать доки :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAbad Автор вопроса 13 Опубликовано: 14 марта, 2017 Нет, это я сам оффтоплю.А по теме - я писал на CC в такие давние времена, что ничего уже не помню. Надо ждать гуру СС. Или читать доки :P Тогда помогите: http://computercraft.ru/topic/1959-kak-polzovatsia-wireless-card-iz-oc/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAbad Автор вопроса 13 Опубликовано: 16 марта, 2017 Что значит "запускать мониторы через RedNet"? Значит монитор будет работать на расстоянии от компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это одна из проблем при постройке системы безопасности
Поделиться сообщением