MrAbad 13 Опубликовано: 14 марта, 2017 Не нашёл информации нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 14 марта, 2017 Да, всё так же как и в обычной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 14 марта, 2017 http://minecraft-ru.gamepedia.com/OpenComputers/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAbad Автор вопроса 13 Опубликовано: 14 марта, 2017 А где подписать мощность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 14 марта, 2017 Максимальная дистанция на которой работает плата задана конфигом мода. Там по дефолту стоит 400. И оно по моему сломано и не перенастраивается на другое значение. (Во всяком случае, когда я пробовал так было.) =) Ещё ты можешь задать силу сигнала для передачи командой:setStrength(value: number): number Это, как я понимаю, повлияет на максимальное расстояние, на которое будет слышно сообщение, и на количество энергии необходимое на передачу. Впрочем, это делать не обязательно. "Из коробки" плата передаёт сообщения на полную мощность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAbad Автор вопроса 13 Опубликовано: 14 марта, 2017 Максимальная дистанция на которой работает плата задана конфигом мода.Там по дефолту стоит 400. И оно по моему сломано и не перенастраивается на другое значение. (Во всяком случае, когда я пробовал так было.) =) Ещё ты можешь задать силу сигнала для передачи командой: setStrength(value: number): number Это, как я понимаю, повлияет на максимальное расстояние, на которое будет слышно сообщение, и на количество энергии необходимое на передачу. Впрочем, это делать не обязательно. "Из коробки" плата передаёт сообщения на полную мощность. Т.е. всё также как и в обычной сетевой карте без каких-то измений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не нашёл информации нигде
Поделиться сообщением