Гость Kartze Опубликовано: 14 апреля, 2017 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего... мои руки родили ЭТО.Как можно было догадаться из названия, это мой ресурспак. Добавляет: Скайримские звуки скелетов, стрельбы, ходьбы и прочего жжения ковров(спер у @Alex); Новая музыка. В меню, в овере, в аду - везде разная; Своя, упоротая локализация мода OpenComputers, основанная на официальной. Переводил в основном названия и ачивки; 1 (один) жожо референс. Планируется добавить/изменить: Больше музыки(половина из файлов музыки - таки пустышки); Чутка пошалить над текстурками от @Doob, чтобы они подходили к описанию; Еще пару жожо референсов; Надеюсь, вам понравится. Скачать можно вот здесь. Если вас расстроит качество перевода(ахаахах я сказал качество? забудьте), то просто выкиньте папку /assets/opencomputers/lang из архива. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Kartze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokin135 24 Опубликовано: 17 апреля, 2017 хм... на счет звуков не знаю, но тебе еще работать и работать . http://imgur.com/a/mcT8p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Дело было вечером, делать было нечего... мои руки родили ЭТО. Как можно было догадаться из названия, это мой ресурспак. Добавляет: Скайримские звуки скелетов, стрельбы, ходьбы и прочего жжения ковров; Новая музыка. В меню, в овере, в аду - везде разная; Своя, упоротая локализация мода OpenComputers, основанная на официальной. Переводил в основном названия и ачивки; item.oc.GraphicsCard0.name=ПЕЧ 750 Титан item.oc.GraphicsCard1.name=Родион АД7970 item.oc.GraphicsCard2.name=БроФорс 9900GT "Очень даже процессор" item.oc.HardDiskDrive0.name=HDD Сергей Баррикада 1 МБайт item.oc.HardDiskDrive1.name=HDD WD-40 Черный 2 МБайт item.oc.HardDiskDrive2.name=HDD "Подозрительный японский" 3 МБайт item.oc.hoverBoots.name=Бугурт-тапки item.oc.IronNugget.name=Кусок железа item.oc.LinkedCard.name=Разогнанная вайфай-карта item.oc.UpgradeAngel.name=Реактивный робопукан ... ^10 Чем такой никому не нужной ерундой и упорашкой заниматься, взял бы лучше мод какой-то и перевел(именно перевел, а не извратил) на русский язык (лор в таумономиконе, предметы и пр.), и текстуры 32x сделал, например, к тому же TaintedMagic. Больше толку было бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Автор темы Опубликовано: 18 апреля, 2017 Чем такой никому не нужной ерундой и упорашкой заниматься, взял бы лучше мод какой-то и перевел(именно перевел, а не извратил) на русский язык (лор в таумономиконе, предметы и пр.), и текстуры 32x сделал, например, к тому же TaintedMagic. Не нравится - не ешь. Не исключаю, что там есть локальные мемы типа "очень даже процессора", которые не выходят за пределы пары пабликов в ВК, и которые, естественно, не затронут сердце непосвященного. Всякие отсылки к жожо, еве и даже сильви тоже на любителя. И, конечно же, кое-где светится довольно толстый юмор. Но главное - делалось все это от угара и ради угара. Эта дичь вообще никак не претендует на звание "достойного перевода", и была выложена в порыве "а вдруг кому понравится?". А вот если нужна помощь в переводе таких-то таинтов и редких модов - клепай соответствующий "заказ", а я с радостью помогу нормальным переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Автор темы Опубликовано: 15 июня, 2017 @@lokin135, я не сразу допер, про что ты не, тут особо текстурки не затрагиваются, ведь можно ресурспакам выставлять приоритет - мои финтифлюшки будут доступны вместе с теми текстурами, которые конечный пользователь предпочитает. Обычно это скучный Faithful. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natsu_Zirok 10 Опубликовано: 16 июня, 2017 @, кто-то сказал Сильви (Я еще тот повернутый)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Автор темы Опубликовано: 16 июня, 2017 @@Natsu_Zirok, тогда мы оба повернутые xDTODO-список обновлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natsu_Zirok 10 Опубликовано: 16 июня, 2017 @@Natsu_Zirok, тогда мы оба повернутые xD TODO-список обновлен. Собрат док =D (Обидно одного - гребанный симулятор переодеваний Сильви ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Автор темы Опубликовано: 16 июня, 2017 @@Natsu_Zirok, скорее симулятор глажки xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Автор темы Опубликовано: 26 ноября, 2017 Еще летом клепал перевод для Tainted Magic. Как лето кончилось - началась учеба, и эта хрень отъехала на сотый план. Думаю, если дойдут руки и доделаю перевод, то сразу кину его на гитхаб мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах