TC1061 14 Опубликовано: 14 апреля, 2017 (изменено) Теперь будут метки дисков как в Windows! Эта библиотека поможет вам! Кроме того, загрузочный диск всегда помечается как "A:"! А врем. файловая система как "Z:"! Крута да? Установка : pastebin run z5kg8fPy В придачу к этой штуке есть функция! table disksLabels = computer.getDL() Обновление v1.1! Теперь номера дисков в алфавитном порядке! Изменено 15 апреля, 2017 пользователем TC1061 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlobaker 4 Опубликовано: 14 апреля, 2017 (изменено) А зачем? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем mrlobaker 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXaN1cK 53 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Собственно вопрос тот же: а нафига?. И какой от этого практический смысл? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TC1061 Автор темы 14 Опубликовано: 14 апреля, 2017 удобство) мне лень запоминать все эти адреса файл систем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXaN1cK 53 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Ну только если ради этого =) А я адресами компонентов такую фишку провернешь? Если да, то это действительно будет полезно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 14 апреля, 2017 У тебя не по канонам, нужно называть диски в алфавитном порядке: A, B, C, D... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TC1061 Автор темы 14 Опубликовано: 15 апреля, 2017 У тебя не по канонам, нужно называть диски в алфавитном порядке: A, B, C, D... че за какон? Алфавитный порядок скоро будет. НО! Системный и времменый диски будут всегда "A:" и "Z:" для большего удобства 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 442 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Теперь надо что-то в таком роде, но линукс-стайл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Опубликовано: 15 апреля, 2017 @@Quant, sdbX, hdaX и так далее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TC1061 Автор темы 14 Опубликовано: 15 апреля, 2017 (изменено) Теперь надо что-то в таком роде, но линукс-стайл Это как? Так что-ли: /media/1 /media/2 /media/3 Вместо /media/abbbafa3-bfafb-ab7f-bfae-abe6a8e7 ... и т.д Изменено 6 мая, 2018 пользователем TC1061 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALeXeR 67 Опубликовано: 15 апреля, 2017 (изменено) ))) прилепил одно из убогих свойств винды))) без обид, но в винде это косяк вселенский, зачем портировать такие неудачные вещи) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем ALeXeR 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TC1061 Автор темы 14 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Ну только если ради этого =) А я адресами компонентов такую фишку провернешь? Если да, то это действительно будет полезно расскажи ка поподробнее. Чтоли метки как "A:", "B:", "C:" для компонентов любых да? И замена функции component.proxy своей component.proxy, которая реагирует также на метки как "A:", "B:", "C:"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TC1061 Автор темы 14 Опубликовано: 17 апреля, 2017 такую фичу я сделаю отдельно от этой либы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXaN1cK 53 Опубликовано: 17 апреля, 2017 расскажи ка поподробнее. Чтоли метки как "A:", "B:", "C:" для компонентов любых да? И замена функции component.proxy своей component.proxy, которая реагирует также на метки как "A:", "B:", "C:"? Что-то в этом духе, а то с кучей адресов, которые имееют большую длину тоже не всегда удобно работать, хоть и есть component.proxy(component.get()). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TC1061 Автор темы 14 Опубликовано: 17 апреля, 2017 (изменено) это легко сделать, просто нужно переделать чуточку PrettyDisks и всё Изменено 6 мая, 2018 пользователем TC1061 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffi 17 Опубликовано: 21 июля, 2021 в опенос вроде как файловая система почти как на линуксе. просто примонтируй свой диск например как /mnt/c. (Я таким не занимался и не проверял работает ли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 21 июля, 2021 4 часа назад, Griffi сказал: Я таким не занимался и не проверял работает ли Для начала можно хотя бы ознакомиться с кодом скрипта. Он как раз и работает через mount/umount. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах