TheAlexPG 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Обясните мне как ребенку как узнать методы к другим блокам с других модов . Например дробитель с индастриала или двигатель стирллинга с билдкрафта . Уже 3 часа мучаюсь с этим . Не могу откопать сии команды . Буду благодарен за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Обясняю. components -l имя_блока, например eeprom components -l eeprom 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAlexPG Автор вопроса 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Обясняю. components -l имя_блока, например eeprom components -l eeprom Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Еще обязательно наличие аддона OpenPeripheral, без него блоки из модов имеют только функционал сундука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Еще обязательно наличие аддона OpenPeripheral, без него блоки из модов имеют только функционал сундука. Разве? Вроде все работает и без OpenPeripheralIntegration. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Разве? Вроде все работает и без OpenPeripheralIntegration.Может, новые версии и работают, надо проверить. Но раньше одного лишь адаптера из OC было недостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обясните мне как ребенку как узнать методы к другим блокам с других модов . Например дробитель с индастриала или двигатель стирллинга с билдкрафта . Уже 3 часа мучаюсь с этим . Не могу откопать сии команды . Буду благодарен за помощь
Поделиться сообщением