AlexCat 1 Опубликовано: 6 мая, 2017 На некоторых компютерах из opencomputers происходит дублирование клавиш,я ввожу "123", вводится "112233",сеё чудо происходит не на всех компютерах,закономерности нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 6 мая, 2017 Скорее всего или замыкание клавишь (колу не проливал на клавиши?), или дрожание рук (без комментариев), или страшные лаги у тебя. А возможно неправильная обработка клавиш. А может стоит такая оригинальная защита от чужих, или тот же самый вирус кто-то записал тебе на ОС. Выбирай любой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 6 мая, 2017 В какой программе дублируется? На какой сборке? на каком сервере? А может в сингле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HixOff 102 Опубликовано: 6 мая, 2017 проверь, не повесил ли ты 2 клавиатуры к одному монитору 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexCat Автор вопроса 1 Опубликовано: 7 мая, 2017 Это чудо в основном происходит,когда я играю на сервере своей сборки(локалхост).С моей реалной клавой все гуд,так как дублируются нажатия только в OC.Вирус исключен,т.к. это может происходить и на свежесделанной дискете с OpenOS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 722 Опубликовано: 7 мая, 2017 Скорее всего у тебя ивенты запущены 2 раза. У меня копирование 2 и более раз было когда я объявлял ивент и порога крашилась. Ивент висел в фоне и по второну разу грузился при запуске проги. А может и в другом причина. Нужны тесты. Проверить разные клавы, попробовать в сингле. Сделать выводы и дальше тестировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strateg 110 Опубликовано: 7 мая, 2017 Помню такая проблема была, когда ставил клавиатуру перед компьютеров. Повесь клавиатуру на компьютер(сверху например) и возможно проблема решится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexCat Автор вопроса 1 Опубликовано: 7 мая, 2017 Клаву переставлял,и в сингле проблема встречается реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 722 Опубликовано: 7 мая, 2017 Клаву переставлял,и в сингле проблема встречается реже. Ну хоть бы видео снял с тем как и что у тебя там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeroBrine1st 88 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Переставь клавиатуру в другое место. Повторять до исчезновения проблемы. Помогает всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabqer 6 Опубликовано: 10 декабря, 2017 (изменено) Знакомая проблема. Помогает: полностью сломать монитор вместе с клавиатурой и поставить снова. Потому, что когда просто переставляешь клаву проблема не исчезает. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Zabqer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HixOff 102 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Знакомая проблема. Помогает: полностью сломать монитор вместе с клавиатурой и поставить снова. Потому, что когда просто переставляешь клаву проблема не исчезает. Переставь клавиатуру в другое место. Повторять до исчезновения проблемы. Помогает всегда. 7 месяцев прошло. в - вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 10 декабря, 2017 7 месяцев прошло. в - вовремяПусть будет. Если проблема сохраняется, то способы ее решения полезно знать не только тому, кто решился задать вопрос. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На некоторых компютерах из opencomputers происходит дублирование клавиш,я ввожу "123", вводится "112233",сеё чудо происходит не на всех компютерах,закономерности нету.
Поделиться сообщением