FrideakisAB 5 Опубликовано: 8 мая, 2017 Я решил через код получить информацию о подключённых дисках, но не нашёл информации на эту тему. У меня есть папка mnt в ней C диск и я хочу получить о нём информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 9 мая, 2017 нет мне надо узнать сколько на них всего памяти и сколько занятоЧто значит "нет"? 1) В вопросе не было указано, какая именно требуется информация. А магический шар я случайно разбил намедни, лишившись всех способностей к ясновиденью. 2) Вся доступная информация есть в тех самых таблицах. Разве сложно было заглянуть в них? com=require"component" fs = require"filesystem" for k,v in fs.mounts() do print(k.spaceUsed(), k.spaceTotal(), v)end 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 8 мая, 2017 Вывод всех подключенных файловых систем с точками монтирования: com=require"component" fs = require"filesystem" for k,v in fs.mounts() do print(k,v)end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrideakisAB Автор вопроса 5 Опубликовано: 9 мая, 2017 Вывод всех подключенных файловых систем с точками монтирования:com=require"component" fs = require"filesystem" for k,v in fs.mounts() do print(k,v)end нет мне надо узнать сколько на них всего памяти и сколько занято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я решил через код получить информацию о подключённых дисках, но не нашёл информации на эту тему. У меня есть папка mnt в ней C диск и я хочу получить о нём информацию.
Поделиться сообщением