Гость Nymda Опубликовано: 14 мая, 2017 Здравствуйте ув. читатель поста сего! В данный момент я не обладаю компом рабочим, а на смартфоне писать код - сущее ************, и вот решил я к тебе и тебе подобным обратится, ведь я верю что ты или не ты или даже вы вместе сможете мне помочь в моей проблеме - написание клиентского ПО GPS (вернее библиотеки для этого ПО - саму прогу я когда - нибудь сделаю). Что надо от либы: 1) Бродкастить сообщение с запросом к специальным точкам,(любое почти)2) Принимать ответные сообщения по типу "123 45 678 21.3"(X/Y/Z/Радиус(коорды точек))3) Определять по ~4 точкам примерное разположение и точностьэтих данных, а также количество этих точек Что вам за это будет: Я скажу вам "Спасибо" (Будто вы другого от меня ожидали: ) Вот в общем-то и всё, (*Типо пожелание (вообразите сами)*), а я пошёл паять. (смайл не в тему, но нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Автор темы Опубликовано: 14 мая, 2017 Напомнило это. Серьезно? За "спасибо"? Что ж, посмотрим, может, кто-нибудь откликнется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 14 мая, 2017 Не, , хватит повсюду оффтопить. Не знаешь - молчи. Автору: гугл вам в помощь, либа же реально в самых первых ссылках. http://computercraft.ru/topic/1951-gps-oc/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nymda Автор темы Опубликовано: 14 мая, 2017 Напомнило это. Серьезно? За "спасибо"? Что ж, посмотрим, может, кто-нибудь откликнется... Да, именно на это я рассчитываю Не, Saintmare, хватит повсюду оффтопить. Не знаешь - молчи. Автору: гугл вам в помощь, либа же реально в самых первых ссылках. http://computercraft...ic/1951-gps-oc/ А мне надо без сервера, чисто точки и клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nymda Автор темы Опубликовано: 14 мая, 2017 Но таки погуглю, вынудил меня ты, Фингер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах