Chebuya 415 Опубликовано: 15 мая, 2017 Идея/заказ.Не важно. Нужен простенький чат,без GUI,с дублированием по google glass.Единственное что просится-это передача сообщений не на одном сервере,а на разных. Пример:Я,сижу где нибудь в одиночке в аду. Допустим мой друг/знакомый сидит на другом сервере,одиночке. Цель-передать ему сообщение.Не нужен пафосный чат,главное чтобы работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) Берем дискету OpenOS и ключ, суем это в верстак, пока не получим дискету 'IRC'. Вставляем дискету в комп, пишем install irc Пишем irc <ник>, ждем подключения. Пишем /join <канал> и получаем чат. Очки прикрутить не намного сложней, даже видел где-то готовый клиент. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Doob 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 16 мая, 2017 Берем дискету OpenOS и ключ, суем это в верстак, пока не получим дискету 'IRC'. Вставляем дискету в комп, пишем install irc Пишем irc <ник>, ждем подключения. Пишем /join <канал> и получаем чат. Очки прикрутить не намного сложней, даже видел где-то готовый клиент. Ого,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 17 мая, 2017 Берем дискету OpenOS и ключ, суем это в верстак, пока не получим дискету 'IRC'. Вставляем дискету в комп, пишем install irc Пишем irc <ник>, ждем подключения. Пишем /join <канал> и получаем чат. Очки прикрутить не намного сложней, даже видел где-то готовый клиент. Если не сложно,можешь кинуть клиент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 18 мая, 2017 Не смог найти, прикрутил очки к стандартному. pastebin get FtKY6prR /bin/irc_g.lua Надо будет довести до ума, а то функционал прямо-таки топорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 20 мая, 2017 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 22 мая, 2017 Кстати,разрешение не очень,если играть на стандартном разрешениии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 22 мая, 2017 Я поменял,но по стандарту не очень.Хотя что от халявы хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 22 мая, 2017 (изменено) Хотя я так и не разобрался как точно изменить,но если менять SetScale то строчки друг на друга перескакивают Изменено 22 мая, 2017 пользователем BrightYC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 22 мая, 2017 Прикостылил команду /size - меняет размер чата (/size 1 - большой, /size 0.5 - поменьше ) Когда-нибудь, надо будет написать нормальный клиент, а пока, если нужны какие-то костыли - обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natsu_Zirok 10 Опубликовано: 24 мая, 2017 Когда-то я хотел сделать похожее =)Как итог - забил большой и огромный х... болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 24 мая, 2017 Когда-то я хотел сделать похожее =) Как итог - забил большой и огромный х... болт. Вот это, я понимаю, целеустремленность! Завидую твоему успеху. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natsu_Zirok 10 Опубликовано: 25 мая, 2017 Вот это, я понимаю, целеустремленность! Завидую твоему успеху. Я просто понял - IRC есть, зачем же велосипед? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 28 мая, 2017 Я просто понял - IRC есть, зачем же велосипед? =) Как мне сказали,что этот сайт посвящен и велосипедо-строениюК тому же я просил прикрутить очки к IRC,а не создавать IRC с 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах