FrideakisAB 5 Опубликовано: 17 мая, 2017 Я хочу узнать есть ли таблица символов в которой все доступные символы для gpu в open computers, если есть то пожалуйста скиньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 17 мая, 2017 Если выполнить поиск по форуму фразы "таблица символов", то можно обнаружить тему двухмесячной давности. Возможно, мне лишь кажется, но последнее время новички стали чаще задавать вопросы, ответы на которые есть в недавних темах. И то ли новички пошли ленивые, то ли проект наработал уже так много разных полезностей, что пора их как-то удобно каталогизировать. К примеру, поисковики по фразе "таблица символов gpu opencomputers" не приводят на эту тему. Может, этот пост как-то подтолкнёт их. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrideakisAB Автор вопроса 5 Опубликовано: 18 мая, 2017 Если выполнить поиск по форуму фразы "таблица символов", то можно обнаружить тему двухмесячной давности.Возможно, мне лишь кажется, но последнее время новички стали чаще задавать вопросы, ответы на которые есть в недавних темах. И то ли новички пошли ленивые, то ли проект наработал уже так много разных полезностей, что пора их как-то удобно каталогизировать.К примеру, поисковики по фразе "таблица символов gpu opencomputers" не приводят на эту тему. Может, этот пост как-то подтолкнёт их. Я не знал что есть поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HixOff 102 Опубликовано: 18 мая, 2017 Я не знал что есть поиск. справа такое большое поле "искать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я хочу узнать есть ли таблица символов в которой все доступные символы для gpu в open computers, если есть то пожалуйста скиньте.
Поделиться сообщением