Asior 586 Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) Все знают что можно легко и удаленно просканировать местность при помощи геосканера из мода OpenComputers. Используя специальные алгоритмы нажождения максимума высот, можно прорисовать на мониторе карту окружения. Можно использовать видеокамеру из мода CX и нарисовать неплохую картинку, где неплохо угадываются очертания. Но ведь можно и как-то отрисовать полученную матрицу высот, но с удаленным видом? Собственно такая программа мне и нужна.Описание: Требуется программка для визуализации матрицы высот, что получается после сканирования геосканером, короче камера.Награда: На сервер не могу зайти, т.к. технические проблемы, но напарник FluttyProger может зарядить кристалл на 10 лямов энергией.Установка: ПК OC, монитор T3, геосканер или система сканирования с удаленной передачей данных.Требования: сканирование небольшого фрагмента местности, обработка, визуализация на монитор.Связь: Топик, ирк. Мой ник в ирке Asior или Asior_mob. Если в сети нету, можете оставить сообщение через бота .tell Asior <sms> Изменено 7 июня, 2017 пользователем Asior 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALeXeR 67 Опубликовано: 8 июня, 2017 хе, долго думал о таком) вообще идея интересная, и так как значения достаточно точные, можно даже и робота по ним ориентировать, правда смысла маловато (хотя хз, может камера меньше жрет энергии), но все равно тема интересная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 28 июня, 2017 (изменено) https://pastebin.com/xPzTDkrB пример использования: gcam south 16 Изменено 28 июня, 2017 пользователем Doob 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах