Перейти к содержимому
Darkar25

проблема с программой удаленного управления

Рекомендуемые сообщения

один человек написал программы для управления креатиксом через планшет(для планшета=X4bqmcrx для робота=Tghg1h1)
так вот...после повторной загрузки программы на устройство она перестала запускаться...пишу recieve а он ничего в ответ...на планшете нормально всё...даже переустановил прогу пару раз на планшете всё пашет чето с роботом...помогите пжлст

я пробовал чистить дискеты чистить диски пересобирать робота ниче не помогало...стопудов проблема в проге поройтесь в коде пожалуйста pastebin.com\Tghg1h1

Изменено пользователем Darkar25

Поделиться сообщением

Хмм, увы могу только сказать

This page is no longer available. It has either expired, been removed by its creator, or removed by one of the Pastebin staff.
Изменено пользователем Asior
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вчера файл был еще на пастебине...а позавчера он еще и умудрялся работать...печаль....

Поделиться сообщением

Хмм, увы могу только сказать

This page is no longer available. It has either expired, been removed by its creator, or removed by one of the Pastebin staff.

мдаа...даже archive.org не видит этот сайт(((

Изменено пользователем Darkar25

Поделиться сообщением

блиинн....всеголишь не до конца запомнил код страницы....одну букву забыл... Tghgz1h1...простите за ложную проблему)))на самом деле файлс еще есть и скорее всего работает без перебоев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...