я крч начал модифицировать мелкие проги для робота и планшета...с планшета крч управлять роботом...что я от вас собсно хочу?после нажатия на кнопку G роботу отправляется сообщение drop (на коде 1)
после когда робот получает сообщение он преобразовывает го в команду(на коде 2) и после всего этого он её выполняет...тоесть выкидывает из 1 слота предметы...я делаю всё в таком типе..(код 3)это последовательность действий...я хочу чтобы вы подсказали как сделать так чтобы он при выбросе предмета переключался на следующий слот...(к примеру(я незнаю как переключать на следущий слот поэтому в скобках написал next+я нефига почти в луа не разбираюсь тока умею подражать готовому:В) elseif message == "drop" then robot.drop() robot.select(next))
#код1(я незнаю как делается комментарий поэтому сделал хештек)
[34]={
messageToRobot ="drop",
screenText ="Приказываю роботу выбросить предмет из выбранного слота",
я крч начал модифицировать мелкие проги для робота и планшета...с планшета крч управлять роботом...что я от вас собсно хочу?после нажатия на кнопку G роботу отправляется сообщение drop (на коде 1)
после когда робот получает сообщение он преобразовывает го в команду(на коде 2)
и после всего этого он её выполняет...тоесть выкидывает из 1 слота предметы...я делаю всё в таком типе..(код 3)это последовательность действий...я хочу чтобы вы подсказали как сделать так чтобы он при выбросе предмета переключался на следующий слот...(к примеру(я незнаю как переключать на следущий слот поэтому в скобках написал next+я нефига почти в луа не разбираюсь тока умею подражать готовому:В) elseif message == "drop" then robot.drop() robot.select(next))
#код2
#код3
Поделиться сообщением