qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 5 июля, 2017 Это очень тайный заказ, по этому я как анонимус будут давать заказ от имени Username 235 Описание: Нужна программа для добычи биткоинов на мой кошелёк. Так называемая ферма для майнинга. Только в майнкрафте на серверах третьего или креативного уровня. Награда: Требование: Программа должна приносить заработок, окупающий стоимость видеокарт в серверах в течении месяца. Связь: Писать сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktorkrab 4 Опубликовано: 5 июля, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 5 июля, 2017 Требование: Программа должна приносить заработок, окупающий стоимость видеокарт в серверах в течении месяца. Речь о реальных видеокартах, или майновских? Если о реальных, то задача невозможна. Если о майновских, то вот эта чудодейственная программа заработает за месяц денег эквивалентно стоимости двух 3T видеокарт: print("I'm working...") 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Опубликовано: 5 июля, 2017 щас бы добывать биткоины в 2017ты немного опоздал, сейчас хайп на этериуме и заработок не зависит от программы, он зависит от чистой мощности железа. и вообще, настоящие мужики заказывают асики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV 784 Опубликовано: 5 июля, 2017 Нужна программа для добычи биткоинов на мой кошелёк. А можно программу для добычи российских рублей (ну или долларов) в мой кошелек? Только в майнкрафте Только майнтест - только хардкор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 5 июля, 2017 щас бы добывать биткоины в 2017 ты немного опоздал, сейчас хайп на этериуме и заработок не зависит от программы, он зависит от чистой мощности железа. и вообще, настоящие мужики заказывают асики. На Эфириум нету асиков вроде ещё. Или я отстал от жизни? =) Там вроде как раз фермы на видеокартах собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryoga 184 Опубликовано: 5 июля, 2017 Это топ идея: Написать бота который будет искать сервера майна с определёнными модами. На найденном сервере регистрируется и заходит на него. Дальше собирает нужное количество ресов и строит робота. В робота закладывает программу, которая сможет развернуть ферму с учётом ттх сервера. И так в цикле while (true) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Опубликовано: 5 июля, 2017 На Эфириум нету асиков вроде ещё. Или я отстал от жизни? я ж ссылку кинул лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN Автор темы 1 723 Опубликовано: 5 июля, 2017 На найденном сервере регистрируется и заходит на него. Ты что забыл про галочку "я неробот"? Я всегда не прохожу этот тест и много времени трачу на поиск витрин и дорожных знаков. Куда уж там ботом пройти этот тест. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albus 0 Опубликовано: 8 июля, 2017 Ты что забыл про галочку "я неробот"? Я всегда не прохожу этот тест и много времени трачу на поиск витрин и дорожных знаков. Куда уж там ботом пройти этот тест. >Лохошколосерверки >Нейрончики >Оператор, который ищет витрины(у меня вот хорошо получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах