Totoro 3 563 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Небольшая (90 строк =)) программа, написанная развлечения ради. К примеру, вы ждете новую партию стали. Загрузили домну углем и железом - делать временно нечего. Моя программа выводит на экран компьютера случайные цитаты с Баша. Понравившиеся цитаты можно распечатать на листке бумаги, с помощью принтера из ComputerCraft. http://pastebin.com/PFFeXqP8 Для работы нужен компьютер OC с интернет-платой, адаптер и принтер из CC. В принтер положите краситель (в левый слот) и стопку бумаги (в верхние слоты). P.S. Не работал раньше с интернетом. Возможно в Lua есть более человеческий способ вытащить из JavaScript текст, но я его не знаю. Поэтому просто поотрезал лишнее gsub'ами =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProShow 3 Опубликовано: 3 июля, 2016 Подключил принтер, пишет что Printer не принимается. Ошибка в 69 строке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 4 июля, 2016 Подключил принтер, пишет что Printer не принимается. Ошибка в 69 строке. О! Всего два года программе, а уже фидбек пошел. Кинь скрин как подключаешь, что ли. А вообще, за два года там что угодно могло отвалиться =) Надо тестить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах