Chebuya 415 Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) чет стыдно Изменено 10 сентября, 2019 пользователем BrightYC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) Самое главное-графен. Показатель графена-https://yadi.sk/i/BmJIP2393M8vef Графен: Изменено 18 августа, 2017 пользователем eu_tomat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 18 августа, 2017 Главное бензол и этилен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 18 августа, 2017 Графен: Ошибся чуток,с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 18 августа, 2017 Ошибся чуток,с кем не бывает Лол, несуществующий элемент. С числом протонов 228 он не проживёт и секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 18 августа, 2017 Лол, несуществующий элемент. С числом протонов 228 он не проживёт и секунды.Вот, значит, почему я не смог понять задание! Оно распадается! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 18 августа, 2017 Лол, несуществующий элемент. С числом протонов 228 он не проживёт и секунды. Он существует в той вселенной,где наши законы физики там не работают(выкрутился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 18 августа, 2017 Нужен просто рычаг на OC с хорошей графой. А чего ты САМ не хочешь сделать хотя бы "графеновую" кнопку? Это же интереснее, чем заваливать форум спамом и "заказами". И опыт какой-то получишь в программировании. С числом протонов 228 он не проживёт и секунды. секунда - это целая вечность для нестабильных ядер и частиц=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 18 августа, 2017 А чего ты САМ не хочешь сделать хотя бы "графеновую" кнопку? Это же интереснее, чем заваливать форум спамом и "заказами". И опыт какой-то получишь в программировании. К тому же пытался.Вроде сделал,а ошибка есть.Пригорело у меня,вот и всё.Поэтому я и не стал заваливать форум всякими краш-логами своих программ.Я бы завалил форум тонну вопросами.Я пытался,так что это я на крайний припас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 19 августа, 2017 К тому же пытался.Вроде сделал,а ошибка есть.Пригорело у меня,вот и всё.Поэтому я и не стал заваливать форум всякими краш-логами своих программ.Я бы завалил форум тонну вопросами.Я пытался,так что это я на крайний припас.Говорили уже: начинай с простых примеров, так будет легче, и ничего не пригорит. Попробуй, например, сделать простую кнопку, которая красиво меняет свой вид, и больше ничего не делает. Отдельно сделай маленькую программу, которая подает какие-то сигналы на редстоун-блоки и завершает свою работу. Потом подумаешь, как объединить управление редстоуном с твоей кнопкой. Ну, и само задание надо переписать. Из него не ясно, что, и в какой последовательности должно выполняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 19 августа, 2017 Говорили уже: начинай с простых примеров, так будет легче, и ничего не пригорит. Попробуй, например, сделать простую кнопку, которая красиво меняет свой вид, и больше ничего не делает. Отдельно сделай маленькую программу, которая подает какие-то сигналы на редстоун-блоки и завершает свою работу. Потом подумаешь, как объединить управление редстоуном с твоей кнопкой. Ну, и само задание надо переписать. Из него не ясно, что, и в какой последовательности должно выполняться. Закрою тему,попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya Автор темы 415 Опубликовано: 19 августа, 2017 Закройте тему,а то я не могу найти кнопку или что-то типо того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах