FrideakisAB 5 Опубликовано: 28 августа, 2017 Эмулятор=OCEmu Кто нибудь пытался эмулятор на андроиде запустить? Какая для эмулятора версия виндовс подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 28 августа, 2017 На Android ты его запустить не сможешь. А под Windows - вполне. Вот тут есть бинарники и под 32 и под 64-битную версии. А дальше есть только один способ узнать, будет ли он у тебя запускаться. Это запустить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 28 августа, 2017 А дальше есть только один способ узнать, будет ли он у тебя запускаться. Это запустить его. тут надо четко знать=) А вдруг человек сейчас в сервисе покупает ПК с предустановленной ОS win. Тут надо наверняка знать, подойдет ли купленный ПК для эмуля, и не будут ли зря потрачены сотни долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 28 августа, 2017 тут надо четко знать=) А вдруг человек сейчас в сервисе покупает ПК с предустановленной ОS win. Тут надо наверняка знать, подойдет ли купленный ПК для эмуля, и не будут ли зря потрачены сотни долларов Значит надо искать подопытного с Windows. =) Я могу только для Debian сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrideakisAB Автор вопроса 5 Опубликовано: 28 августа, 2017 (изменено) Значит надо искать подопытного с Windows. =) Я могу только для Debian сказать. Пк есть, хотел на андроиде запустить весь день с линуксом маился а он ни в какую, windows сразу меня в жопу отправила. Изменено 28 августа, 2017 пользователем FrideakisAB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 29 августа, 2017 А есть какое-нибудь сообщение об ошибке?Или просто молча вылетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrideakisAB Автор вопроса 5 Опубликовано: 29 августа, 2017 А есть какое-нибудь сообщение об ошибке?Или просто молча вылетает? Там хр была, да непонятноя ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмулятор=OCEmu
Кто нибудь пытался эмулятор на андроиде запустить? Какая для эмулятора версия виндовс подходит?
Поделиться сообщением