rrr_game 0 Опубликовано: 16 сентября, 2017 (изменено) Всем привет. У меня вопрос: возможно ли поставить в дрона из OC плату на красном камне и подавать дроном редстоун-сигнал? (на двери например) Если можно, то приложите код. Заранее спасибо Изменено 16 сентября, 2017 пользователем rrr_game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Раздел "Программирование" для программ, а не для вопросов. Нужно было создать тему в форуме "Вопросник по Lua и модам OpenComputers и ComputerCraft" раздела "Общение". По поводу вопроса: невозможно. Дроны не могут быть с редстоун-картой (я посмотрел код). Только роботы, серверы и компы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrr_game Автор вопроса 0 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Раздел "Программирование" для программ, а не для вопросов. Нужно было создать тему в форуме "Вопросник по Lua и модам OpenComputers и ComputerCraft" раздела "Общение". По поводу вопроса: невозможно. Дроны не могут быть с редстоун-картой (я посмотрел код). Только роботы, серверы и компы. Извиняюсь. Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Дроны не могут быть с редстоун-картой (я посмотрел код). Только роботы, серверы и компы. в планшеты же тоже уже не запихивается и не работает ред-карта? а то вроде раньше давно когда-то работала. п.с. А может не ред-карта, а поршень. Забывается все уже. Поршнем в планшете точно можно было раньше грязь делать на сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrr_game Автор вопроса 0 Опубликовано: 16 сентября, 2017 в планшеты же тоже уже не запихивается и не работает ред-карта? а то вроде раньше давно когда-то работала. п.с. А может не ред-карта, а поршень. Забывается все уже. Поршнем в планшете точно можно было раньше грязь делать на сервере Вот вот. Странно как то, ведь карту в дрон можно засунуть, а значит юзать тоже можно. Карта 1 лвла не суется, а 2 суется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 16 сентября, 2017 (изменено) в планшеты же тоже уже не запихивается и не работает ред-карта? а то вроде раньше давно когда-то работала. п.с. А может не ред-карта, а поршень. Забывается все уже. Поршнем в планшете точно можно было раньше грязь делать на сервере Ни в планшеты, ни в дронов ред-карта не запихивается: ни первого, ни второго уровней. P. S. Хотя вру. При наличии модов на беспроводной редстоун, второго уровня карту можно запихать в планшет или дрона. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Fingercomp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrr_game Автор вопроса 0 Опубликовано: 16 сентября, 2017 При наличии модов на беспроводной редстоун, второго уровня карту можно запихать в планшет или дрона. Это баг или фича?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Это баг или фича?) Очень даже логичная фича, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrr_game Автор вопроса 0 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Попробовал я поюзать карту на планшете. Там есть встроенная прога redstone.lua, на компе она работает, а на планшете выдает ошибку attempt to call field "setOutput" (a nil value) есть решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 16 сентября, 2017 В планшете только беспроводные возможности ред-карты работают. Это логично же. Используй redstone -f <freq>, чтобы задать частоту ред-сигнала, и redstone -w <value>, чтобы на этой частоте установить силу сигнала какую-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrr_game Автор вопроса 0 Опубликовано: 16 сентября, 2017 В планшете только беспроводные возможности ред-карты работают. Это логично же. Используй redstone -f <freq>, чтобы задать частоту ред-сигнала, и redstone -w <value>, чтобы на этой частоте установить силу сигнала какую-то. Это плохо. С дронами точно также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет. У меня вопрос: возможно ли поставить в дрона из OC плату на красном камне и подавать дроном редстоун-сигнал? (на двери например) Если можно, то приложите код. Заранее спасибо
Изменено пользователем rrr_gameПоделиться сообщением