Kartograf 55 Опубликовано: 25 сентября, 2017 (изменено) Решил на досуге написать программу, которая пишет кто рядом находится, ибо одолели админы на одном сервере со своим ванишем. Работает она через чат бокс с помощью команд "-палево" и "-Гады" выключается командой "-выкл" или "-off". Так же тут встроен вайт лист, который убирает вас из списка скана оставляя только недругов в этом списке. Ссылка: Прога с палевом по комманде: pastebin get ch06Qrb8 Прога с палевом в цикле: pastebin get zENcZjth Комплектация: Любой пк с подцепленным радаром и чатбоксом Функционал: Палит все что видно и не видно в радиусе радара. Настройки: Изменить ники в вайт листе и еще обязательно в конце скрипта (иначе прога будет вас посылать). Так же можно поменять фразы и названия, думаю в коде сами найдете. Недостатки: Куча моего быдлокода особенно в конце, не весь задуманный функционал смог реализовать. PS: Отдельное спасибо Alex и Savex за то что объяснили пару моментов с кодом. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Kartograf 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Админ в ванише копошится в сундуках и пожитках игроков 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartograf Автор темы 55 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Хочу насобирать теперь байтов на медальку "килобайт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartograf Автор темы 55 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Update: Был исправлен баг при котором система реагировала на все сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartograf Автор темы 55 Опубликовано: 3 ноября, 2017 В общем добавил другую версию проги, которая с интервалом в 30 секунд проверяет местность вокруг на предмет админа в ванише . Так же в этой проге есть возможность отключить спам в чат(все будет на экране монитора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах