swg2you 403 Опубликовано: 1 октября, 2017 Собственно сабж: Про́со (лат. Panicum) — род однолетних и многолетних травянистых растений семейства Злаки, или Мятликовые (Poaceae). При создании этой темы вписывал тег "ошибка", но после нажатия "б" тег завершается, будто бы ентер тыкнул. ЧЯДНТ? Ткнул на кнопку в теме смотреть результаты не голосуя, и теперь я не могу проголосовать и видеть предыдущие голоса. Требую медаль великаго тостера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 1 октября, 2017 спс, "просо" надо поправить в файликах перевода.а с тегами да, какая-то хренька, давно сам заметил, что тег иногда генерируется еще до начала конца его ввода. Просто вставляй слово-тег копипастом откуда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 2 октября, 2017 спс, "просо" надо поправить в файликах перевода. а с тегами да, какая-то хренька, давно сам заметил, что тег иногда генерируется еще до начала конца его ввода. Просто вставляй слово-тег копипастом откуда-то. Я из-за этой баги пишу все теги на английском. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 2 октября, 2017 Я из-за этой баги пишу все теги на английском. =) интересная фишка, кстати. Испробовал десятки миллионов тегов, и эмпирическим методом пришел заключению, что, как минимум пока, виной всему буква "б". Почему-то она является катализатором и воспринимается, как конец тега. То есть вводиться буква "б" и наступает ивент завершения тега, как будто нажали Enter. Чтобы это могло значить и КАК такое возможно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 2 октября, 2017 Все очень просто, она на той же клавише, что и запятая, а запятые везде используются для разделения тегов. Захват нажатий обрабатывается моментально, но почему-то ловится код, а не значение и это на всех сайтах и форумах, которые я встречал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 2 октября, 2017 Все очень просто, она на той же клавише, что и запятая, а запятые везде используются для разделения тегов. Захват нажатий обрабатывается моментально, но почему-то ловится код, а не значение и это на всех сайтах и форумах, которые я встречал. агаааа, вот оно где собака порылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах