Kartograf 55 Опубликовано: 7 октября, 2017 Как всем известно из моей прошлой статьи, недолюбливаю я админов на одном сервере. По этому я решил немного по пакостить с помощью моей новой программки... Представляю вашему вниманию программу пишущую в чат от имени другого игрока(Большой выбор настроек в комплекте): pastebin get F1rwkyqd Для работы необходимо: Планшет/пк Установленный чат-бокс Ник админа от имени которого будем пакостить Запускаем программу пишем префикс, ник, текст(так же выбираем цвета для этого всего) и вот в чате видим наше сообщение Для выхода из программы введите сообщение "Джеронимо" 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 8 октября, 2017 Как всем известно из моей прошлой статьи, недолюбливаю я админов на одном сервере. По этому я решил немного по пакостить с помощью моей новой программки... Представляю вашему вниманию программу пишущую в чат от имени другого игрока (Большой выбор настроек в комплекте): А что, если я скажу что ещё на IT были такие "пакостники"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartograf Автор темы 55 Опубликовано: 8 октября, 2017 Я честно скажу что я таких не видел там, видел тех кто засирал мир частицами, сирены срабатывающие на невидимок и прочее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 8 октября, 2017 Нет возможности менять ники динамически, прямо из программы, чтобы имитировать диалоги. Придётся перезапускать постоянно - неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartograf Автор темы 55 Опубликовано: 17 октября, 2017 (изменено) Нет возможности менять ники динамически, прямо из программы, чтобы имитировать диалоги. Придётся перезапускать постоянно - неудобно. Добавил команда exterminate + еще возможность отказаться от префикса Изменено 17 октября, 2017 пользователем Kartograf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartograf Автор темы 55 Опубликовано: 21 октября, 2017 В пятницу их еще сделал, кстати в проге появилась возможность выбрать глобальный/локальный чат(визуально) + выбор значков аля "❶[1],❷[2],➌[3],❻[6],➒[9]". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 22 октября, 2017 (изменено) Почему перед публикацией не проверяешь код на работоспособность? В этом фрагменте и if потерялся, и в elsif ошибка, и в кодах zn разнобой. print ("Знак ❶[1],❷[2],➌[3],❻[6],➒[9],Нет знака[-]") zn = io.read() elsif zn == "-" then cb.setName(m.."§7§o]§r§8 [§"..pcol..pref.."§8") elseif zn == "1" then cb.setName(m.."§7§o]§r ❶ §8[§"..pcol..pref.."§8") elseif zn == "2" then cb.setName(m.."§7§o]§r ❷ §8[§"..pcol..pref.."§8") elseif zn == "➌" then cb.setName(m.."§7§o]§r ➌ §8[§"..pcol..pref.."§8") elseif zn == "❻" then cb.setName(m.."§7§o]§r ❻ §8[§"..pcol..pref.."§8") elseif zn == "➒" then cb.setName(m.."§7§o]§r ➒ §8[§"..pcol..pref.."§8") end И вообще, вместо длинной последовательности elseif удобнее использовать таблицу: local sign={["1"]=" ❶ ", ["2"]=" ❷ ", ["3"]=" ➌ ", ["6"]=" ❻ ", ["9"]=" ➒ "} cb.setName(m.."§7§o]§r" .. (sign[zn] or "") .. "§8[§"..pcol..pref.."§8") Изменено 22 октября, 2017 пользователем eu_tomat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartograf Автор темы 55 Опубликовано: 23 октября, 2017 Работать-то оно в том-то и дело работает, сейчас поправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах