Quant 442 Опубликовано: 8 августа, 2017 У кого есть идеи, как читать нбт предмета в инвентаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 8 августа, 2017 У кого есть идеи, как читать нбт предмета в инвентаре? @Fingercomp когда-то отвечал про чтение NBT-тегов в инвентаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant Автор вопроса 442 Опубликовано: 10 августа, 2017 @Fingercomp когда-то отвечал про чтение NBT-тегов в инвентаре Надо менять конфиг, чего я делать не особо хочу, но похоже что это единственный способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HixOff 102 Опубликовано: 12 августа, 2017 Надо менять конфиг, чего я делать не особо хочу, но похоже что это единственный способ. при наличии дебаг-карты можно из тайлов(сундук и т.д.) вынимать всё, в т.ч. - и НБТ лежащих внутри предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant Автор вопроса 442 Опубликовано: 12 августа, 2017 при наличии дебаг-карты можно из тайлов(сундук и т.д.) вынимать всё, в т.ч. - и НБТ лежащих внутри предметов Нбт предметов не выдаётся. Только айди и метаданные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 12 августа, 2017 Нбт предметов не выдаётся. Только айди и метаданные Всё выдаётся. Если что, про дебаг-карту говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant Автор вопроса 442 Опубликовано: 12 августа, 2017 Всё выдаётся. Если что, про дебаг-карту говорим. Проверял позавчера на 1.10.2. Нбт предметов в инвентаре не выдаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 13 августа, 2017 Проверял позавчера на 1.10.2. Нбт предметов в инвентаре не выдаётся. Да как он не выдаваться может?! Ты getTileNBT юзаешь же? Он же всего сундука выдаёт НБТ. Поиграйся с таблицами. Что-то вроде getTileNBT(x, y, z).value.Items.value[0].value должно быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
У кого есть идеи, как читать нбт предмета в инвентаре?
Поделиться сообщением