qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 19 января, 2018 Всем привет. Я только что написал простыню текста с описанием [данные удалены], но случайно нажал на мышке клавишу отката страницы назад и всё! Так что не буду много рассказывать. Предлагаю захостить игрульку scp secret laboratory которая есть в стиме, основана она на популярной игре [данные удалены], только вот эта чисто под мультиплеер заточена и на более нормальном движке. Игра настолько популярна что, все сервера забиты, поиграть удаётся только ночью и то не на топовых серваках. Предлагаю захостить чисто для игроков сс.ру сервак и заценить игрульку хотя бы денёк. Описание игры: [данные удалены] Итак, что вы думаете по этому поводу? Я понимаю, что основной аудитории майна, школьникам, больше нравится гриферить в кадратноподобных играх вроде [данные удалены], но жанр инди-хоррер тоже неплох 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav 1 049 Опубликовано: 19 января, 2018 Только свободного хоста на данный момент в наличии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 19 января, 2018 Что за игрушка, чем прикольна?Полистал на Ютубе геймплейное видео, выглядит сыровато и непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FluttyProger 84 Опубликовано: 19 января, 2018 Что за игрушка, чем прикольна? Полистал на Ютубе геймплейное видео, выглядит сыровато и непонятно. Полистай статьи здесь, тут полное описание что за организация SCP и чем мается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 19 января, 2018 Полистай статьи здесь, тут полное описание что за организация SCP и чем мается Читал я там истории, читал. =) Я именно про игру спрашиваю. В чём её соль. Как они набор историй про монстры, артефакты и аномалии превратили в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN Автор темы 1 723 Опубликовано: 19 января, 2018 Что за игрушка, чем прикольна? Полистал на Ютубе геймплейное видео, выглядит сыровато и непонятно. В игре пять группировок. Первый самый распространённый класс Д. Обычные тюремщики, их цель выйти из комплекса. Второй по важности учёные, им легче всего, так как у них есть карты доступа для выхода. Цель всё та же. Правда с классом Д они могут враждовать. Ну по лору должны наверное , но никто не мешает в союзе играть. Третий класс SCP объекты, условие которых нарушил SCP 079 - суперкопьютер (кажется за него тоже можно играть). Четвёртый класс Отряд десятихвостой лисы, они вооружены мощной винтовкой и картой доступа для всех типов комнат по максимуму, но для обычных уровень средний (потом объясню про карты). Появляются в конце карты и их цель вывести учёных из комплекса, ну и по возможности убить класс Д и SCP, хотя это уже не обязательно выполнять. Пятый класс Отряд повстанцев Хаоса. У них тоже есть винтовка, своя карта, спавнятся у выхода, но цель спасти класс Д. По возможности оборонятся от SCP объектов, отряда девятихвостой лисы и есть возможность мочить учёных. Вот такая вот расстановка сил. SCP объкты: 079 - комп, вроде как игровой SCP, судя по ютубе может лишь блокировать произвольно двери. 049 - чумной доктор, может превращать игроков в зомби которые будут ему помогать. Открывает кнопочные двери. 106 - всем известный дед, отправляет прикосновением игроков в измерение с кучей выходов. Тут на удачу либо умер и не вышел, либо вышел и оказался в комнате содержания SCP 106, откуда играешь дальше. Дед проходит сквозь двери. 173 - статуя которая быстро передвигается пока игроки не смотрят на него и не моргают. Открывает кнопочные двери. Если забыл упомянуть какой-то из существующих игровых SCP дайте знать. Возможно это не все. Ключ-карты служат для прохода через двери для ключ-карт (как логично). Для выхода из комплекса нужен уровень 4 если не ошибаюсь. При наведении мышкой показывается какой уровень карты и какие двери она открывает. Есть разные типы карт. Чёрная для администрации самая крутая всё открывает, но в игре её не встретить. Только скрафтить. Есть типо оружейной карты как у Отряда хаоса и лисы, которая может открывать путь к оружейной. А есть для персонала, короче там много видов карт. Крафтить карты можно в комнате с SCP 914 - это устройство которое улучшает объекты, но так как в игре кроме карт улучшать нечего он только для них используется (пока что). Режим "один к одному" меняет тип карты, как сказано в обучающем уровне, а режимы "тонко" и "очень тонко" улучшают уровень карты (кажется есть риск её потери при улучшении). Класс Д и учёные не так уж и безобидны и где-то в комплексе могут найти пистолет и перестрелять друг друга. Стрельба реализована убого. Оружие немного откидывает вверх и приходится мышку опускать. Стрелять сложно, особенно в движении в движущихся SCP. SCP имеют много здоровья, но это не значит, что они бессмертны (хоть и не по лору например с 173-м) Вроде это вся информация, кроме той, что хоть игра в отличии от её предшественницы и не выдаёт вечные ошибки памяти и вечные баги, она не лишена проблем. В этой игре проблемы какие-то с подключением к серверам. После каждого раунда выбрасывает и приходится заново подключаться. Кто первый тот и за SCP играет. И мне по этому не везёт за них играть. Как бонус игра не даёт заскучать в режиме спектратора после смерти. Время от времени где-то с интервалом в 5 минут в комплекс будут прибывать отряды Лис или Хаоса, из числа игроков которые умерли. Так реализован респавн. Привозит Хаос - машинка, а Лис - вертолёт. Главная цель игры, людям спасти мирное население. SCP - погубить его. Люди с автоматами (те что респавнятся) в рассчёт не идут, так как их цель ускорить этот процесс дабы игра не затянулась, чтобы кто-нибудь где нибудь не застрял (а такое возможно если нет нужной карты) Увы контента в игре пока мало, но и то что есть очень атмосферно смотрится и интересно играется. Хостить или нет уже ваше дело. Моё дело предложить то, что популярно сейчас. Несмотря на проблемы с подключением к серверу, они до сих пор все забиты и пользуются популярностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN Автор темы 1 723 Опубликовано: 19 января, 2018 (изменено) выглядит сыровато и непонятно Сыровато, это да. А вот непонятность быстро пройдёт. В игре есть туториалов 4 штуки это во первых. А во вторых в игре когда начинаешь играть за определённый класс, тебе говорят кто ты и какова твоя цель, на русском. Проблем нет тут. Смысл игры за 10 минут поймёшь и научишься различать кто пришёл тебя спасать, а кто убивать. Научишься различать по костюму и оружию. (В отличии от гаррис мода тут нет огня по своим, переодевания костюма и этой заморочке, что не показав карту ты не знаешь кто там) Изменено 20 января, 2018 пользователем qwertyMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingr 90 Опубликовано: 20 января, 2018 (изменено) все что нужно знать об этой игре можно увидеть в этом ролике )) ВНИМАНИЕ! Присутствует не нормативная лексика! Изменено 20 января, 2018 пользователем Ingr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 20 января, 2018 Одна локация? Мало питомцев, маленькие комнаты. Как-то скучно, да и лагает дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN Автор темы 1 723 Опубликовано: 20 января, 2018 Одна локация? Мало питомцев, маленькие комнаты. Как-то скучно, да и лагает дико. В оригинале тоже локации одна на другую похожи. Везде одинаковые комнаты с немного рандомным расположением, хотя структура в целом всегда одинаковая. В гаррис моде например тоже одна карта с SCP и все играют. Потому что интересно. Питомцы будут в будущем. Хотя и в оригинале их не много. Штук 5 активных и куча пассивных которые ничего из себя не представляют, лишний мусор в игре. Про маленькие комнаты ты это о чём? В целом структура комнат как и у комплекса в оригинальной игре. Такого же размера. То что скучно - это на любителя. Я не стану тебя винить в трусости как это делал [данные удалены], с того, что ты возможно не любишь хорроры. Лагов хватает. Но в отличии от оригинала это огромный шаг. Я находил только баги связанные с подключением к сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN Автор темы 1 723 Опубликовано: 22 января, 2018 Короче тут такая тема, меня игра выбесила своим вечным дисконнектом. В общем я отзываю просьбу проверить эту игрульку. Не стоит она того, чтобы её хостили. (пока что) И врятли это в скором времени пофиксят, игра то бесплатная. Я вообще удивлён, что из игр по вселенной SCP хоть что-то годное появилось. Так как кроме SCP:CB ничего годного не выходило до этого. А эта игра её мультиплеерный сырой ремейк. Короче я погнал лучше в гаррис моде зависать. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах