Перейти к содержимому
Zed

Аддон "Thaumic Bases" на Evil

Прочитать тему потом проголосовать.  

12 пользователей проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Ну что ж поиграв на сервере Evil. У меня складывается мнение что этого аддона не хватает.

Не хватает потому-что мало манипуляций с узлами. А именно.

Добавляет манипулятор при помощи которого можно будет сделать любой тип нод.

Так же плюс одного из улучшений который ускоряет восстановление аспектов у ноды в 5 раз.

Это нужно для тех кто бегает с посохами. И нужно зарядить его быстро и бегать с ним дальше. Ведь заряжать можно только на заряднику или через амулет который очень медленно передает вис в посох.

Добавляет табак с как с полезными так и с негативными эффектами. Так же он помогает снимать временное искажение. Покурил и стало хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Покурил и стало хорошо.

:)

ты с этим модом хоть играл немного? Это же официальный пак-чит-мод  для таума. Там что не айтем, или машинка или палка, она именно в чистом виде косвенно чит.

 

Например: с мобов падают аспекты, шарды, растения выращивают различные руды и ресы, табак практически полностью управляет варпом, деревья в безумном темпе спавнят мобов и ресы из других измерений, манипуляторы нод позволяют делать с нодами что угодно, превращать их во что угодно, сливать их как угодно, и всё это в течении бесконечно малого времени, порядка нескольких минут, или десятков минут.  Я уже молчу про рецепты крусибла удвоения и утроения и учетверения, то есть еще больше, чем позволяет ванильный Таум. 

Там что не возьми - это просто тупо облегчалово таума=)  Единственное, что там действительно культовое и толковое, это табак и курение Карлоса Кастанеды, но тоже изи. Остальное - читы какие-то. Я уже просто вижу на сервере миллионы гектар этих растений и деревьев, которые выращивают золото, редстон, шарды и прочую лабудень.

 

Лор английский, локали нет русской, хоть мод делал и русский пацан Вова мододел. 

 

И да, сразу скажу. Револьвер игнорит приват и ноуПвП, браслеты возможно скорее всего тоже будут игнорить приват с теми же набалдашами, в отличии от палочек таума, так как на таум у нас миллион фиксов есть. На этот мод нужны исправления, и ивенты фиксить. Этим револьвером с топовыми абилками можно просто бегать по улью и отстреливать пердаки игрокам, которые что-то мирно крафтят, с одного шота.

 

Не уверен, что этот мод нам нужен. Каких-то эпических новых механик там нет особо.

 

Посмотри еще раз обзор мода и подумай еще раз, нужен ли нам этот мод, и какой гейм экспириенс он тебе даст, кроме  упрощения таума:

обзор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...