Totoro 3 563 Опубликовано: 6 июля, 2018 Короче я тут встал однажды утром, и внезапно мне в голову пришла идея для мода к Майнкрафту. А что если запретить по дефолту все крафты кроме, скажем, крафта деревянных инструментов? Все другие рецепты выдавать только как лут с мобов (или ещё за какие-нибудь достижения), в данджах и т.п. То есть убил монстра - с него выпал свиток. Читаешь и получаешь новый рецепт. Свитки можно разделить по уровням - деревянный, каменный, железный и т.п., но не показывать какой рецепт там внутри. Игроки смогут обмениваться свитками друг с другом, торговать. По моему клёвая идея для PvP / Survival сервера. P.S. Если такой мод уже есть, киньте ссылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 133 Опубликовано: 6 июля, 2018 Короче я тут встал однажды утром, и внезапно мне в голову пришла идея для мода к Майнкрафту. А что если запретить по дефолту все крафты кроме, скажем, крафта деревянных инструментов? Все другие рецепты выдавать только как лут с мобов (или ещё за какие-нибудь достижения), в данджах и т.п. То есть убил монстра - с него выпал свиток. Читаешь и получаешь новый рецепт. Свитки можно разделить по уровням - деревянный, каменный, железный и т.п., но не показывать какой рецепт там внутри. Игроки смогут обмениваться свитками друг с другом, торговать. По моему клёвая идея для PvP / Survival сервера. P.S. Если такой мод уже есть, киньте ссылочку. Идея крутая, я за. Видел что то похожие. Loot++ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах