NEO 541 Опубликовано: 5 октября, 2014 Здравствуйте уважаемые пользователи форума , сегодня я решил написать и выложить программу которая ищет файлы и папки по имени , и выводит полный путь к ней. Использование , есть таблица по имени data которая определяет путь откуда начинать поиск файлов или папок ,программа ищет всё совпадения с именами.пока не реализовано поиска по не полному совпадению . Ссылка на Pastebin http://pastebin.com/mhYnDd75 Про все баги или не доработки сообщайте мне сюда в тему. 06.10.2014 Переписан поисковик . (Теперь используется рекурсия) добавлен поиск по части слова.(Может быть медленный) Поиск есть лёгкий и более тяжелый в виде точности. лёгкий ищет заданное слово в имени файла . а тяжелый ищет при этом изменяя само заданное слово , и тоже пытается найти в имени файла ,папки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 560 Опубликовано: 5 октября, 2014 Программа для ComputerCraft, да? Насколько я вижу, использует только две специфичные функции - fs.list() и fs.isDir() Если поменять на функцию с итератором fs.list(), а вторую переименовать в fs.isDirectory(), должно заработать и под OC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 5 октября, 2014 пытался сделать как можно проще и короче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 6 октября, 2014 Я бы подобную задачу решал при помощи рекурсивной функции. Т.е. функция ищет среди файлов в текущей директории, а потом вызывает саму себя для каждой из вложенных директорий. И вместо функции cut используй match. Сделаешь поиск по неполному совпадению - вставлю в МС-коммандер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 6 октября, 2014 я по рекурсии ,то и делаю , а это тестовая версия.кстати при рекурсии выдает ошибку stack overflow строка показывает на таблицу.что это обозначает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 6 октября, 2014 всё новая тестовая версия есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 7 октября, 2014 всё новая тестовая версия есть.findFile:176: attempt to call nil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 7 октября, 2014 findFile:176: attempt to call nilсейчас просто я не дописал если файл не найден возвратить false. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 7 октября, 2014 пере обновлён ,теперь должно заработать правильно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 9 октября, 2014 Малость доработал алгоритм поиска и вставил в MiddayCommander. Встречайте новую версию MC 1.3 (pastebin get 4SnKTzvc mc) Теперь комбинация Alt+F7 позволяет найти любой файл на диске компьютера. Не помните названия файла полностью? Не беда! Символы ? и * заменят любой символ или группу символов, соответственно. Жду сообщений о багах. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 9 октября, 2014 Залил в папку ROM/programs и в раздел "Наши разработки" на сайт. Теперь MiddayCommander можно вызвать на любом ПК(turtle) командой mc Отличная программа! Молодцы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 9 октября, 2014 Пофиксен баг, связанный с удалением/перемещением файлов. Обновите прогу по прежней ссылке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 11 октября, 2014 какие есть идеи еще?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 560 Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) Midday Commander Zer0Galaxy, NEO(OpenComputers Port by Totoro) Ссылка:http://pastebin.com/NRiG4D8MЭто первая, сырая версия. Возможны баги. Есть желающие потестировать?Внешний вид и размер окна подстраивается под уровень вашего монитора и видеокарты: Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Totoro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 12 ноября, 2014 bravo Жаль, потестировать не могу ибо технические проблемы с ОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koto 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В версии под OC есть баг: если mc живёт в папке второго уровня вложенности (напр. "/xxx/mc/mc.lua"), то он из неё не может выйти - ошибка случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах