whiskas 144 Опубликовано: 30 августа, 2018 (изменено) Openperipheral selector у него есть евент при нажатии на вещ что в нем "slot_click" при срабатывание евента он возвращает 3 аргумента 1 - 'slot_click' 2 - какой слот нажат 3 - адресс но адресс не селектора третий адресс у каждого селектора свой мне нужно узнать какой селектор был нажат а ет точно 3 аргумент но я не могу понять от чего ет адресс Изменено 30 августа, 2018 пользователем whiskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 30 августа, 2018 Вроде у всех эвентов одна схема: имя эвента - адрес компонента который заспавнил эвент - какие-то аргументы и параметры эвента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas Автор вопроса 144 Опубликовано: 30 августа, 2018 Вроде у всех эвентов одна схема: имя эвента - адрес компонента который заспавнил эвент - какие-то аргументы и параметры эвента. походу баг но он дает другой адресс, я сделал что при включение проги я поочереди тыкаю на каждый селектор и он записивает что етому адресу = такойто селектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 30 августа, 2018 Хмм, странное дело, на сервере данного проекта данный блок отключен и наверное не случайно. Я быстренько протестил данный блок и вот результаты: a,b,c = event.pull('slot_click') ss=component.proxy(component.get(c)) ss.getSlot(b) Выдает ошибку. Как не крутил, всеравно ошибка. Второй код: a,b,c = event.pull('slot_click') component.invoke(component.get(c), "getSlot", b) Не поверите, но это тоже не работает. Потыкал я анализатором по этому блоку, а он не выдает никаких данных, а адрес по которому обращаемся - это тот самый адаптер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 30 августа, 2018 Похоже вы хотите создать какой-то магазин или что-то типа того. Тут могу только посоветовать создавать таблицу по которой будут проходить проверки нажатия на тот или иной предмет. Типа такого: listProducts = {['id1'] = {'товар1, товар2 ...'}, ['id1'] = {'товар1, товар2 ...'}...} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas Автор вопроса 144 Опубликовано: 30 августа, 2018 (изменено) Тут могу только посоветовать создавать таблицу по которой будут проходить проверки нажатия на тот или иной предмет. Типа такого: listProducts = {['id1'] = {'товар1, товар2 ...'}, ['id1'] = {'товар1, товар2 ...'}...} я сделал что при запуске я синхронизирую таблицу selectors[address] = component.openperipheral_selector и потом просто юзаю по адресу какой приходит из event Похоже вы хотите создать какой-то магазин или что-то типа того. ну как магазин ... систему хранения вещей, поже добавлю ещо автокрафт https://cdn.discordapp.com/attachments/479247354105561091/484685280306266115/unknown.png Изменено 30 августа, 2018 пользователем whiskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Openperipheral selector у него есть евент при нажатии на вещ что в нем "slot_click"
при срабатывание евента он возвращает 3 аргумента
1 - 'slot_click'
2 - какой слот нажат
3 - адресс но адресс не селектора
третий адресс у каждого селектора свой
мне нужно узнать какой селектор был нажат а ет точно 3 аргумент но я не могу понять от чего ет адресс
Изменено пользователем whiskasПоделиться сообщением