whiskas 144 Опубликовано: 22 октября, 2018 (изменено) Раньше выкладывал код без нормальной объяснений скринов и тд (но скринов всеравно не будет 😂 но будет видео снизу) Щас решил переделать код и упростить запуск (программа ещо в разработке если вы хотите помочь пишите в телеграм https://t.me/lfreew1ndl) Программа в будуйщем будет крафтить вещи, с возможностью подключения механизмов. (но эт пока в мечтах) Сейчас программа просто хранилище вещей на сундуках подключенных транспоузерами и выводом на экран вещей и их количества. Что б установить програмку себе вам нужно ввести команду wget -q https://gitlab.com/lfreew1ndl/openCraftNet/raw/master/openCraftNet.lua openCraftNet.lua sources https://gitlab.com/lfreew1ndl/openCraftNet/tree/master/ ну и перед етим построить комп как на видео )) на видео ниже также будет продемонстрирован реализованый функционал программки. в ет темке и буду дописивать upd если будет) (добавил аву и могу уже редачить темки) Изменено 23 октября, 2018 пользователем whiskas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 23 октября, 2018 Музыка к месту. Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas Автор темы 144 Опубликовано: 23 октября, 2018 Я даже не знал что там музыка будет ет я просто слушал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 10 Опубликовано: 23 октября, 2018 Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 27 октября, 2018 (изменено) - Изменено 29 октября, 2018 пользователем BrightYC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas Автор темы 144 Опубликовано: 27 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, BrightYC сказал: Сканирование огромного кол-во сундуков занимает всего пару секунд, да и поиск есть. Как быстро сканируеш если там нету команды getAllStacks()? 5 часов назад, BrightYC сказал: Да и работает из коробки, не нужен внешний сервер. Единственный минус - нужны трубы для ввода/вывода предметов. А кто сказал что нужен внешний сервер? 3) как ты даеш назву предметам? (хардкодом?) прост считать русское название з предмета нельзя. у тя ток 1 плюс ет поиск и все (могу у ся за 5 мин реализовать но пока нет времени) 4) А исходники кинуть? Или ты думаеш кинул видео для пантов прогу в которой 100 дыр и не показал их на видео и думаеш крутой?(проверить никто не может исходников нету) 5) такая розтановка транспозеров теряет слишком много компонентов. 1 транспозер 2 рабочих сундука. 6) И как ты сказал трубы юзаеш. Изменено 27 октября, 2018 пользователем whiskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 27 октября, 2018 4 минуты назад, whiskas сказал: у тя ток 1 плюс ет поиск и все (могу у ся за 5 мин реализовать но пока нет времени) Так делай. 1. Есть на новой версии OC. 2. Разве в твоей программе он не используется? Ты же говорил нужен сервер на Пайтоне. 3. Русский язык на своем компьютере, на сервере скорее всего английский, так что никак. 4. А зачем мне кидать исходники, если я просто кинул чтобы посмотреть? 5. Их можно ставить с любой стороны, хоть снизу, хоть слева, я для удобства так поставил(п.c С этим правда беда, не знал каких расставить, поэтому и спрашиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas Автор темы 144 Опубликовано: 27 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, BrightYC сказал: 2. Разве в твоей программе он не используется? Ты же говорил нужен сервер на Пайтоне. я тему новую создал потомушо переписал код! и по других твоих ответах твоя прога не юзабельная) и если хотел спросить создал бы новую темку а не засирал мою! Изменено 27 октября, 2018 пользователем whiskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 27 октября, 2018 1 минуту назад, whiskas сказал: я тему новую создал потомушо переписал код! Не очень заметно. Зачем тогда require("durexdb") ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas Автор темы 144 Опубликовано: 27 октября, 2018 1 минуту назад, BrightYC сказал: Не очень заметно. Зачем тогда require("durexdb") ? мож откроеш либу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 27 октября, 2018 (изменено) 27.10.2018 в 14:13, whiskas сказал: я тему новую создал потомушо переписал код! и по других твоих ответах твоя прога не юзабельная) и если хотел спросить создал бы новую темку а не засирал мою! Я конечно сейчас немного не понимаю, но к чему такая агрессия ко мне? Может я чего-то не понимаю? Зачем мне создавать новую тему, где я не выкладываю код, а просто кидаю видео? Мне проще в тему с похожей тематикой, где можно обменяться советами, а не агрессией Изменено 19 декабря, 2018 пользователем BrightYC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas Автор темы 144 Опубликовано: 27 октября, 2018 9 минут назад, BrightYC сказал: но к чему такая агрессия ко мне? Может я чего-то не понимаю? Не люблю людей что пантуются прогами не бросая исходники. ну типо смотрите что у меня есть а у вас такого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 27 октября, 2018 (изменено) - Изменено 20 ноября, 2018 пользователем BrightYC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах