Здравствуйте, форумчане! Прошу помощи, я с другом решили создать сборник программ. И решили сделать вход по никам. Мой друг-*программист*, сказал что нужно делать через массивы, загуглил, попробовал сам, не получилось, попробовал друг, тоже не получилось. Прошу помочь:)
g.setForeground(COLOR1)
Bar.Word(mid - 24,7, "BARAPAD", 0x222222)
Bar.MidR(WIGHT,32,"Введите пароль:")
term.setCursor(mid-2,33)
local p, nick = Bar.Read({mask = "*", max = 8, accept = "0-9a-f", blink = true, center = true, nick = true})
if p==Bar.PASSES then
if nick ==Bar.NICK then
login = true
Bar.MidR(WIGHT,33,"Приветствую, " .. nick)
computer.addUser(nick)
os.sleep(2)
Bar.ClearL(HEIGHT)
Bar.ClearR(WIGHT,HEIGHT)
Rules(nick)
Table()
end
end
Здравствуйте, форумчане! Прошу помощи, я с другом решили создать сборник программ. И решили сделать вход по никам. Мой друг-*программист*, сказал что нужно делать через массивы, загуглил, попробовал сам, не получилось, попробовал друг, тоже не получилось. Прошу помочь:)
g.setForeground(COLOR1)
Bar.Word(mid - 24,7, "BARAPAD", 0x222222)
Bar.MidR(WIGHT,32,"Введите пароль:")
term.setCursor(mid-2,33)
local p, nick = Bar.Read({mask = "*", max = 8, accept = "0-9a-f", blink = true, center = true, nick = true})
if p==Bar.PASSES then
if nick ==Bar.NICK then
login = true
Bar.MidR(WIGHT,33,"Приветствую, " .. nick)
computer.addUser(nick)
os.sleep(2)
Bar.ClearL(HEIGHT)
Bar.ClearR(WIGHT,HEIGHT)
Rules(nick)
Table()
end
end
--=========МАССИВЫ========== Bar.NICK = {"Barawik_", "InfinityDark", "alexowe", "Muronuch"} Bar.PASSES = {"11042005","darks", "owes", "2288"}
*подробности, где в начале стоит "Bar" это подключенная библиотека. Вопросы можете отписать здесь или в http://vk.me/k.i.r.i.l.l.gorodilov*
Поделиться сообщением