mercurial 1 Опубликовано: 31 декабря, 2018 (изменено) Основную часть программы писал @eu_tomat, дописывал потом @Hikooshi, за что им огромное спасибо. Программа для отслеживания бафа радиации на игроке. Все очень просто, использоваться может как угодно, вот как использую её я: изначально двери закрыты, человек нажимает кнопку и заходит, соответственно двери за ним закрываются, далее программа (работает в автоматическом режиме) пишет: "сейчас будет произведена проверка" и запускается прогресс бар (5 секунд) и в конце выводится сообщение, если игрок не имеет дебафа радиации, то "Вы не облучены", а если имеет, то соответственно "Вы облучены". Программа не завершена, буду изменять GUI, а еще если кто-то хочет помочь, в оптимизации кода и изменении гуи, то я только за. Pastebin Рамка в реальной жизни Видео Изменено 2 января, 2019 пользователем mercurial 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 1 января, 2019 Моя часть кода была опубликована в этом посте. К дальнейшим трансформациям кода я отношения не имею, и вдумчиво прочитать его пока не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах