Гость Опубликовано: 31 декабря, 2018 (изменено) Я хочу загрузить систему первую и мне пишет синий экран смерти ошибку ( на скриншоте ) не работает вообще так со всеми компуктерами в чём проблема??? Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Гость Скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 31 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, Fastkir228 сказал: Я хочу загрузить систему первую и мне пишет синий экран смерти ошибку ( на скриншоте ) не работает вообще так со всеми компуктерами в чём проблема??? Нету скриншота же Аа, вот. Появился. Ты забыл вставить жёсткий диск/дискету с OpenOS, в этом проблема Изменено 31 декабря, 2018 пользователем BrightYC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автор вопроса Опубликовано: 31 декабря, 2018 4 минуты назад, BrightYC сказал: Нету скриншота же Аа, вот. Появился. Ты забыл вставить жёсткий диск/дискету с OpenOS, в этом проблема У меня версия мода 1.7.0.175 тут только одна дискета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автор вопроса Опубликовано: 31 декабря, 2018 31.12.2018 в 21:52, BrightYC сказал: Нету скриншота же Аа, вот. Появился. Ты забыл вставить жёсткий диск/дискету с OpenOS, в этом проблема Спс помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 минуту назад, Fastkir228 сказал: У меня версия мода 1.7.0.175 тут только одна дискета Вот такая дискетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я хочу загрузить систему первую и мне пишет синий экран смерти ошибку ( на скриншоте ) не работает вообще так со всеми компуктерами в чём проблема???
Изменено пользователем Гость
Скрин
Поделиться сообщением