kaka888 10 Опубликовано: 14 января, 2019 (изменено) Адаптер+МЭ интерфейс, подключенный к МЭ сундуку. Ошибка(забыл как делать спойлеры😞 Так же и с кристальным сундуком вроде было. Вообще не врубаюсь что не так. Памагити Изменено 14 января, 2019 пользователем kaka888 изменение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vx13 2 271 Опубликовано: 15 января, 2019 itemFingeprint (первый параметр exoirtItem) - это таблица: {id ="<ид предмета>", dmg = <метадата или прочность>, nbt = "<хэш nbt>"} nbt и dmg опциональны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 14 января, 2019 (изменено) Что еще за ItemFingerprint? Изменено 14 января, 2019 пользователем NEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 Автор вопроса 10 Опубликовано: 14 января, 2019 Я хочу из/в сундук(а) положить(забрать) иридий. Я пытаюсь понять, как работать с МЭ системой и кристальные сундуки через адаптер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 14 января, 2019 Гляди сюда, там образец обращения к МЭ https://pastebin.com/pXunJUE2. А так надо как я понял обратиться следующим образом me.exportItem(<Имя предмета>, <направление>, <скорее всего кол-во перемещаемых ресурсов>, <в какой слот переместить>) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 Автор вопроса 10 Опубликовано: 17 января, 2019 (изменено) 15.01.2019 в 13:45, vx13 сказал: itemFingeprint (первый параметр exoirtItem) - это таблица: {id ="<ид предмета>", dmg = <метадата или прочность>, nbt = "<хэш nbt>"} nbt и dmg опциональны. Я вводил следующее: me_interface.exportItem("IC2:itemOreIridium") Этот id вводить нужно? Я вводил и число, и raw name и что только не вводил. Выдаёт ошибку. Изменено 17 января, 2019 пользователем kaka888 Исправление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vx13 2 271 Опубликовано: 17 января, 2019 2 минуты назад, kaka888 сказал: Я вводил следующее: me_interface.exportItem("IC2:itemOreIridium") Этот id вводить нужно? Я вводил и число, и raw name и что только не вводил. Выдаёт ошибку. me_interface.exportItem({ id = "IC2:itemOreIridium" }) id = name из inventory_controller.getStackInSlot() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 Автор вопроса 10 Опубликовано: 17 января, 2019 Ааа... Я не знал, что нужно посылать таблицу ;DDD Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 Автор вопроса 10 Опубликовано: 20 января, 2019 Так... У меня новая ошибка. Ввожу: component.me_interface({id="minecraft:dirt"},"up") Выдаёт следующую ошибку: Can't fing item fingerprint minecraft:dirt:-1:null -1 после dirt оно влепило автоматом, я пробовал менять это значение через переменную dmg в таблице fingerprint. Не понимаю, что происходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vx13 2 271 Опубликовано: 20 января, 2019 15 минут назад, kaka888 сказал: Так... У меня новая ошибка. Ввожу: component.me_interface({id="minecraft:dirt"},"up") Выдаёт следующую ошибку: Can't fing item fingerprint minecraft:dirt:-1:null -1 после dirt оно влепило автоматом, я пробовал менять это значение через переменную dmg в таблице fingerprint. Не понимаю, что происходит... Предмета нет в хранилище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 Автор вопроса 10 Опубликовано: 20 января, 2019 Ещё как есть... Я во все хранилища положил по несколько штук земли. И в сундук, и в сам интерфейс, и в мэ сундук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vx13 2 271 Опубликовано: 20 января, 2019 А component.me_interface.getItemDetail({id="minecraft:dirt"}).all() что возвращает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 Автор вопроса 10 Опубликовано: 20 января, 2019 stdin:1: attempt to index a nil value Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 Автор вопроса 10 Опубликовано: 20 января, 2019 (изменено) Я короче вызвал функцию, которая должна выводить все айтемы в сети МЭ, и она выводит мне следующее: {n=0} - и не важно, что и сколько я положу в мэ... Что за фигня? Баг? Изменено 20 января, 2019 пользователем kaka888 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vx13 2 271 Опубликовано: 20 января, 2019 12 минут назад, kaka888 сказал: stdin:1: attempt to index a nil value Значит нет предмета с таким fingerprint. Вот это код выведет список предметов в сети (id и dmg) for _, item in ipairs(component.me_interface.getAvailableItems()) do print(item.fingerprint.id, item.fingerprint.dmg); end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 Автор вопроса 10 Опубликовано: 20 января, 2019 Абсолютно ничего не вывело... И кстати перед end не нужна ";" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 20 января, 2019 (изменено) Дамаг обезательный {id="minecraft:dirt"} тут ты вводиш ток id Изменено 20 января, 2019 пользователем whiskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vx13 2 271 Опубликовано: 20 января, 2019 6 минут назад, kaka888 сказал: Я короче вызвал функцию, которая должна выводить все айтемы в сети МЭ, и она выводит мне следующее: {n=0} - и не важно, что и сколько я положу в мэ... Что за фигня? Баг? Проверял на этих версиях модов, всё работает. ME-сеть минимальная: appliedenergistics2-rv3-beta-6.jar OpenComputers-MC1.7.10-1.7.2.1239-universal.jar OpenModsLib-1.7.10-0.10.jar OpenPeripheral-1.7.10-AIO-8.jar 1 минуту назад, whiskas сказал: Дамаг обезательный {id="minecraft:dirt"} тут ты вводиш ток id Нет. Если дамаг не указан будет выдан любой предмет с таким id. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 20 января, 2019 kaka давай я зайду на сервер (я знаю где ты играеш) и помогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 Автор вопроса 10 Опубликовано: 20 января, 2019 Дюрекс, я это делаю в сингле на своей сборке, т.к. у меня нет ресов на комп на сервере, а твой сервер, который ты мне дал, я не юзаю, т.к. у меня нет ресов на серверную стойку xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 Автор вопроса 10 Опубликовано: 20 января, 2019 9 минут назад, vx13 сказал: Проверял на этих версиях модов, всё работает. ME-сеть минимальная: appliedenergistics2-rv3-beta-6.jar OpenComputers-MC1.7.10-1.7.2.1239-universal.jar OpenModsLib-1.7.10-0.10.jar OpenPeripheral-1.7.10-AIO-8.jar Нет. Если дамаг не указан будет выдан любой предмет с таким id. У меня немного другие версии: appliedenergistics2-rv3-beta-6 OpenModsLib-1.7.10-0.10 OpenComputers-MC1.7.10-1.7.3.1258-universal OpenPeripheralCore-1.7.10-1.4 OpenPeripheralAddons-1.7.10-0.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адаптер+МЭ интерфейс, подключенный к МЭ сундуку.
Ошибка(забыл как делать спойлеры😞
Так же и с кристальным сундуком вроде было. Вообще не врубаюсь что не так.
Памагити
Изменено пользователем kaka888изменение
Поделиться сообщением