Alexhotice 0 Опубликовано: 19 января, 2019 Нужна прога для вывода на экран людей состоящих в привате и их статус(онлайн/офлайн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 19 января, 2019 59 минут назад, Alexhotice сказал: Нужна прога для вывода на экран людей состоящих в привате и их статус(онлайн/офлайн) Не думаю что это возможно даже с командными блоками. Но на счёт онлайна/оффлайна - было такое, это можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhotice Автор темы 0 Опубликовано: 19 января, 2019 вручную чуть что могу вписать 1 минуту назад, BrightYC сказал: Но на счёт онлайна/оффлайна - было такое, это можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 19 января, 2019 Это невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 19 января, 2019 Статус выводить довольно легко - для этого можно воспользоваться тем, что команда computer.addUser(name: string): boolean or nil, string работает только если человек онлайн. Ну а ники придется вбивать в список вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhotice Автор темы 0 Опубликовано: 19 января, 2019 10 минут назад, Totoro сказал: computer.addUser(name: string😞 boolean or nil, string выбивает что файл не найден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 19 января, 2019 9 минут назад, Alexhotice сказал: выбивает что файл не найден Ясен пень не найден. Тебе дали голый кусок кода который сработает только через lua. Как создать программу и подключить библиотеки думаю догадаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhotice Автор темы 0 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, Asior сказал: Ясен пень не найден. Тебе дали голый кусок кода который сработает только через lua. Как создать программу и подключить библиотеки думаю догадаешься. вряд ли, я только начинаю разбираться в языке, и первая программа, с которой сог разобраться, мне помогали делать 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingr 90 Опубликовано: 19 января, 2019 2 часа назад, Alexhotice сказал: вряд ли, я только начинаю разбираться в языке, и первая программа, с которой сог разобраться, мне помогали делать 2 дня ну так может тогда стоит начать с чего попроще, типа "Хэло ворлд"? И прочтения мануалов для начинающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 19 января, 2019 здесь есть прога такая как тебе нужна, в коментариях там есть проги даже покруче функционалом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhotice Автор темы 0 Опубликовано: 19 января, 2019 3 минуты назад, Ingr сказал: ну так может тогда стоит начать с чего попроще, типа "Хэло ворлд"? И прочтения мануалов для начинающих? это я читал и Хало ворлд делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhotice Автор темы 0 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, whiskas сказал: здесь есть прога такая как тебе нужна, в коментариях там есть проги даже покруче функционалом спасибо, уже находил, но било ошибку во всех немного поколдовав и соединив некоторые строки удалось запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 19 января, 2019 А если робот допустим тыкнет палкой (или чем там приват проверять) или выполнит /rg info он сможет прочитать выхлоп? Если да, то можно его парсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 19 января, 2019 Это надо как-то читать приватный чат... Мне кажется не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 144 Опубликовано: 19 января, 2019 39 минут назад, cyber01 сказал: А если робот допустим тыкнет палкой (или чем там приват проверять) или выполнит /rg info он сможет прочитать выхлоп? Если да, то можно его парсить не думаю что он получит текст. Я когдато хотел сделать робота что выводит агрокультуры из ИК. Текст после клика анализатором приходит игроку какой поставил робота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 10 Опубликовано: 20 января, 2019 19.01.2019 в 23:42, whiskas сказал: не думаю что он получит текст. Я когдато хотел сделать робота что выводит агрокультуры из ИК. Текст после клика анализатором приходит игроку какой поставил робота Годная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах