kaka888 10 Опубликовано: 30 января, 2019 Всё в заголовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 30 января, 2019 Необходимо проверить именно видеокарту? Или связку видеокарта + экран? Если второе - можно, например, проверить максимально доступную глубину цвета: local depth = gpu.maxDepth() Она может быть 1, 4 или 8, для tier 1, 2 или 3 соответственно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 30 января, 2019 Решение "влоб" - если верить https://ocdoc.cil.li/item:graphics_card , то разные видяшки предоставляют разные возможности. Можно допустим проверять getDepth() и если равно 8 - можно считать 3 уровень. Но я не знаю логики работы setDepth. Или тупой пример, но попытаться выполнить вроде: setDepth(8) (или как там правильно), если верить документации - больше чем умеет оно не присвоит, соответственно если присвоило - значит 3 уровень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 30 января, 2019 1 минуту назад, cyber01 сказал: @Totoro что-то я пропустил эту функцию в доке По уму надо бы компонентам вывести отдельный метод типа: component.getTier() Мне кажется было бы логично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 30 января, 2019 Поискал по списку issue - вроде такого еще не было. Запрашивали только для Java API, и там действительно есть интерфейс типа Tiered, который позволяет выудить уровень компонента. Поэтому запилил свой: https://github.com/MightyPirates/OpenComputers/issues/3037 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 30 января, 2019 @Totoro что-то я пропустил эту функцию в доке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 30 января, 2019 @Totoro это да, можно было бы в зависимости от "платформы" что-либо делать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 Автор вопроса 10 Опубликовано: 30 января, 2019 (изменено) Благодарю 😃 Изменено 30 января, 2019 пользователем kaka888 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всё в заголовке
Поделиться сообщением