Я только осваиваю данный язык, прошу не кидаться тапками за незнание. Есть небольшая программа для робота, которая позволяет копать ему блоки(робот стоит на месте). При попытке запуска на новом роботе выбивает ошибку. Устанавливал ОС - robot не смог установить, устанавливал robot - не давало записать файл. Робот в котором сейчас стоит данная прога, работает хорошо и никаких траблов(ставил его не я), с тем человеком нет возможности связаться, а разобраться почему не работает у меня хочется.
local c = require("component")
local robot = require("robot")
local inv = c.inventory_controller
while true do
if robot.durability() <= 0.2 then
robot.turnAround()
inv.equip()
robot.drop()
os.sleep(15)
robot.suck()
inv.equip()
robot.turnAround()
end
c.robot.swing(3)
os.sleep(0.04)
end
Я только осваиваю данный язык,
прошу не кидаться тапками за незнание.Есть небольшая программа для робота, которая позволяет копать ему блоки(робот стоит на месте). При попытке запуска на новом роботе выбивает ошибку. Устанавливал ОС - robot не смог установить, устанавливал robot - не давало записать файл. Робот в котором сейчас стоит данная прога, работает хорошо и никаких траблов(ставил его не я), с тем человеком нет возможности связаться, а разобраться почему не работает у меня хочется.local c = require("component") local robot = require("robot") local inv = c.inventory_controller while true do if robot.durability() <= 0.2 then robot.turnAround() inv.equip() robot.drop() os.sleep(15) robot.suck() inv.equip() robot.turnAround() end c.robot.swing(3) os.sleep(0.04) end
Поделиться сообщением