LaRRaM 8 Опубликовано: 1 марта, 2019 (изменено) Добрый день дорогие читатели, а также администрация. Меня интересует вопрос о программировании в OpenComputers на других языках по мимо lua. И да, я читал про MoonScript, но хотелось бы чего нибуть по лучше. Что то по типу интерпритатора Python для OpenOS. Почему я не полюбил lua? Очень просто: 1) Отсутствие нормальных русскоязычных гайдов. 2) Частая деревянность 3) Частая нелогичность (это чаще всего зависит от кодера, но и сам язык порой таков) 4) От части не красивый синтаксис Изменено 1 марта, 2019 пользователем LaRRaM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 1 марта, 2019 Есть такое, OpenPython называется. Но клепает его один человек, поэтому похвастать нечем. Работает кое-как, даже стабильной версии нет, годится только для микроконтроллеров. Где-то еще встречал упоминания о питоно-подобном процессоре для опенкомпов, но сейчас найти не могу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAbad 13 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Как говорили выше стабильных вариантов нет, но если основная проблема выучить, то если ты знаешь Python, то это, думаю покажет основы, а дальше практика, практика и ничего, кроме практики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах