Werner 0 Опубликовано: 9 марта, 2019 Посредством Filesystem API методом file:read(n: number) файл нормально читается в строку. Но мне нужно считать файл построчно. Но выходит вот так, как в прикрепленных скринах. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 9 марта, 2019 io.lines хочет путь к файлу, а в коде даётся сразу хендл на него. Вот и ругается. for line in io.lines("f.txt") do print(line) end 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werner Автор вопроса 0 Опубликовано: 9 марта, 2019 Чьерт! .lines() должен получить путь к файлу? Видимо в этом ошибка. Приеду домой - проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werner Автор вопроса 0 Опубликовано: 9 марта, 2019 1 минуту назад, Fingercomp сказал: io.lines хочет путь к файлу, а в коде даётся сразу хендл на него. Вот и ругается. for line in io.lines("f.txt") do print(line) end Отлично! Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посредством Filesystem API методом file:read(n: number) файл нормально читается в строку. Но мне нужно считать файл построчно. Но выходит вот так, как в прикрепленных скринах. Что я делаю не так?
Поделиться сообщением