panterway 1 Опубликовано: 23 мая, 2019 Пк работал сначала и все было ок ,потом в один момент все выключилось и начинает мигать красная лампочка.При запуске начинает пищать и опять выключается.Что делать и как исправить??И еще,создал слишком много шелов,как удалить их или убрать ? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 583 Опубликовано: 23 мая, 2019 Для начала тыкнуть анализатором по отубленному ПК, он выдаст информацию что могло случиться в компьютере. Дать нам скрин синего экрана, ну и чего там в чат анализатор напишет. Так как бубен я дома забыл, удаленное камлание невозможно. Далее проверить питание, точно ли оно подается. Проверить через вайлу, если она есть. Проверить сколько подключено компонентов, отрубить от всего переферийного оборудования оставить чисто конвертор и комп. Возможно слишком много нацепили. Биос на месте? Или его кто то спер, а тебе чистый воткнул? Какие шеллы ты воткнул? Короче вопросов у нас больше чем у тебя, подробно все расскажи покажи и прочее, так как бубны нынче дорогие, и не всегда до абонента можно достучаться 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva5678567 2 Опубликовано: 18 сентября, 2021 У меня синий экран пишет нету биоса хотя карта биоса вставлена 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_bongo_ 26 Опубликовано: 18 сентября, 2021 3 часа назад, Leva5678567 сказал: У меня синий экран пишет нету биоса хотя карта биоса вставлена я уверен что ты вставил не ту карту биоса которую запрашивает компудахтер Есть 2 вида карт биоса : EEprom и EEprom( Lua Bios ) Я уверен на 100% ты вставил карту EEprom которая не подходит для пк, а нужная тебе карта называется EEprom( Lua Bios ) вот её крафт: 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 114 Опубликовано: 19 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 09:49, _bongo_ сказал: Есть 2 вида карт биоса : EEprom и EEprom( Lua Bios ) Я уверен на 100% ты вставил карту EEprom которая не подходит для пк, а нужная тебе карта называется EEprom( Lua Bios ) Не совсем так. Это утверждение справедливо, если код EEPROM не был модифицирован. Например, игрок только что скрафтил EEPROM, и поэтому может быть полностью уверен в отсутствии модификаций. Модификация же кода EEPROM может привести к тому, что и при загрузке с EEPROM (Lua BIOS) появится та же ошибка, и наоборот, возможна успешная загрузка с просто EEPROM без метки. Новичку обычно не требуется этого знать, но иногда он может стать жертвой розыгрыша другими игроками. Поэтому сообщаю принцип работы этой механики: Загрузка с EEPEOM, не содержащей кода, даже с правильной меткой "Lua BIOS" приведёт к ошибке "no bios found". Загрузка с EEPROM с работоспособным кодом, даже без метки "Lua BIOS" к ошибке не приведёт. А если и приведёт, то не к этой ошибке. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_bongo_ 26 Опубликовано: 20 сентября, 2021 :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva5678567 2 Опубликовано: 26 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 15:49, _bongo_ сказал: я уверен что ты вставил не ту карту биоса которую запрашивает компудахтер Есть 2 вида карт биоса : EEprom и EEprom( Lua Bios ) Я уверен на 100% ты вставил карту EEprom которая не подходит для пк, а нужная тебе карта называется EEprom( Lua Bios ) вот её крафт: Я так и делал у меня так и пишет что нету биоса я вставлял именно EEPROM (Lua BIOS) и до-сих-пор эта ошибка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 114 Опубликовано: 26 сентября, 2021 52 минуты назад, Leva5678567 сказал: Я так и делал у меня так и пишет что нету биоса я вставлял именно EEPROM (Lua BIOS) и до-сих-пор эта ошибка Предлагаю проверку. В одиночной игре в творческом режиме командой oc_sc заспаунить готовый компьютер и включить его. Что покажет в этом случае? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пк работал сначала и все было ок ,потом в один момент все выключилось и начинает мигать красная лампочка.При запуске начинает пищать и опять выключается.Что делать и как исправить??И еще,создал слишком много шелов,как удалить их или убрать ?
Поделиться сообщением