GNT 0 Опубликовано: 5 июня, 2019 как запустить прогу на других компах через интернет-плату? тоесть сканируем все пк с интернет-платой, отсылаем файл и запускаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 5 июня, 2019 37 минут назад, GNT сказал: как запустить прогу на других компах через интернет-плату? тоесть сканируем все пк с интернет-платой, отсылаем файл и запускаем Мне кажется вопрос некорректно задан. "Отсканировать" другие компьютеры невозможно, нужно делать какие-то внешние сервера или использовать сетевую карту. Как решение - мост Ridav, Stem или IRC-modem: Таким образом можно передавать данные через интернет карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNT Автор вопроса 0 Опубликовано: 5 июня, 2019 но как запустить прогу на всех компах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 5 июня, 2019 13 минуты назад, GNT сказал: но как запустить прогу на всех компах Какую прогу? Для чего это нужно? P.S Пишешь программу, которая "сканирует" все компьютеры с интернет-картой, и передаёт всем данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 5 июня, 2019 2 часа назад, GNT сказал: как запустить прогу на других компах через интернет-плату? тоесть сканируем все пк с интернет-платой, отсылаем файл и запускаем Не существует механизма сканирования всех компьютеров с интернет-платой. Зато есть возможность на компьютерах с интернет-платой обычным образом запустить программу, считывающую и выполняющую команды какого-либо сервера в интернете. Возможность получить сообщение в произвольный момент времени существует для обычных сетевых плат. Но для этого должен быть открыт соответствующий порт, а также запущена программа, способная получить запрос и отправить ответ или же запустить нужный код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 5 июня, 2019 запуск программы: os.execute('/home/virus.lua') Запуск кода: local function runCode(code) local chunk, err = load(code) if not chunk then return false, err -- load вернул ошибку end local success, returnValue = pcall(chunk) if not success then return false, returnValue -- pcall поймал ошибку end return true, returnValue -- всё хорошо, ошибок нет end runCode("print('hello world')") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNT Автор вопроса 0 Опубликовано: 6 июня, 2019 (изменено) а если на удаленной машине? зачем мне этот eval на локальном компе если же задача запустить код на других компах соединенные интернет платой Изменено 6 июня, 2019 пользователем GNT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 6 июня, 2019 Авторитетно заявляю, что запрос абсолютно непонятен, и требую переформулировки в развёрнутом виде. Дам пару поинтеров к тому, что, возможно, связано с предложениями в первом посте. Компьютеры не могут устанавливать соединения с клиентами извне, работая как сервер. Понятнее говоря, нельзя поставить слушателя на порт из-под опенкомпьютера. Компьютеры могут устанавливать соединения исключительно как клиент к серверу. Внутри игры средствами OpenComputers нельзя получить любое из перечисленого: список компьютеров; список компьютеров с интернет-картой; список компьютеров с интернет-картой, находящихся в загруженных чанках; список работающих в текущее время компьютеров с интернет-картой; список компьютеров с интернет-картой, которые установили хотя бы одно соединение со внешним сервером; список установленных всеми компьютерами соединений со внешними серверами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 6 июня, 2019 3 часа назад, GNT сказал: а если на удаленной машине? зачем мне этот eval на локальном компе если же задача запустить код на других компах соединенные интернет платой Ну так используй код что я предложил. Ставишь слушателя на прием сообщений от главного ПК, как сообщение примется и после всех процедур обработки (убрать командные коды, проверка на легитимность и т.д и т.п ) посылаешь этот код в функцию, прям строчкой, а в функции он уже переработается в нужный код и выполнится. Строить систему клиент - сервер всеравно придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNT Автор вопроса 0 Опубликовано: 6 июня, 2019 2 часа назад, Asior сказал: Ну так используй код что я предложил. Ставишь слушателя на прием сообщений от главного ПК, как сообщение примется и после всех процедур обработки (убрать командные коды, проверка на легитимность и т.д и т.п ) посылаешь этот код в функцию, прям строчкой, а в функции он уже переработается в нужный код и выполнится. Строить систему клиент - сервер всеравно придется. можешь кинуть код (уже готового), я немного знаю из lua, а не все именно. кст а можно ли запустить так на нескольких компах если порт листенера один и тот же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 6 июня, 2019 ИМХО, если уж затевать какие-то хакерские игры с рассылкой и запуском вирусов - то должно как минимум хватать головы и скилла сделать это самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 6 июня, 2019 12 часа назад, GNT сказал: можешь кинуть код (уже готового), я немного знаю из lua, а не все именно. кст а можно ли запустить так на нескольких компах если порт листенера один и тот же? Да, можно. Код можно найти, например, здесь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
как запустить прогу на других компах через интернет-плату? тоесть сканируем все пк с интернет-платой, отсылаем файл и запускаем
Поделиться сообщением