PowerPoint 1 Опубликовано: 27 июня, 2019 Собстно, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 28 июня, 2019 4 минуты назад, PowerPoint сказал: Сделал, но Упс. Файлик install пытается установить немного другое. Сделай тоже самое с другим файликом. Допустим: edit mineos.lua 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 27 июня, 2019 Собственно все и написано, тайм аут. Проверьте работает ли у вас пастебин без впн. Проверьте качество соединения, вам предстоит около 1 мб загрузить. Проверьте правильность введенного адреса русских букв не должно быть внимательнее с 1 и l(L), o и 0. Если не поможет придется вручную копировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPoint Автор вопроса 1 Опубликовано: 27 июня, 2019 (изменено) Без впн та же ситуация Вводил раза 4, ошибка та же И качество соединения на высоте, впн я пробовал после ошибки, так как не удавалось зайти на сайт pastebin Изменено 27 июня, 2019 пользователем PowerPoint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 27 июня, 2019 @PowerPoint А где это запущено? На домашнем компьютере или на каком-то сервере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPoint Автор вопроса 1 Опубликовано: 27 июня, 2019 (изменено) Я запускал и на компьютере и на сервере, но данная пикча сделана на сервере Только что, eu_tomat сказал: @PowerPoint А где это запущено? На домашнем компьютере или на каком-то сервере? Изменено 27 июня, 2019 пользователем PowerPoint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPoint Автор вопроса 1 Опубликовано: 27 июня, 2019 Или вопрос был про то где был запущен сам мир? Если об этом, то я играю на своей сборке 1.7.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 27 июня, 2019 1 час назад, PowerPoint сказал: Или вопрос был про то где был запущен сам мир? Если об этом, то я играю на своей сборке 1.7.10 Да. Где запущен сервер, там и программы OpenComputers работают. Соответственно, надо проверить работоспособность pastebin на том хосте, где запущен сервер. Отрывается ли pastebin в браузере на этом сервере? Ну, или качает ли с него файлы командой get? Есть ли хотя бы пинг до pastebin.com? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPoint Автор вопроса 1 Опубликовано: 27 июня, 2019 Не совсем понял вопроса "Открывается ли pastebin в браузере на этом сервере?" В каком таком браузере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 27 июня, 2019 @PowerPoint В обычном браузере, если сервер запущен на домашнем компе. Если сервер без GUI, то там обычно имеется команда get для скачивания файлов. А если сервер не твой, то и узнать, что там просиходит, или как-то починить можно только с помощью админов сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 28 июня, 2019 Самый простой способ wget http://pastebin.com test.html Потом открываешь этот файл и читаешь edit test.html Там будет написано что за проблема. Или за хост не заплатили, или министерство кого-то-там-об-колено-их заблочило сайт. Или вообще пустота. Нам тогда скинь поглядеть что за проблемы. И сервер который твой домашний или какой то игровой? Название только не пиши, или в личку отправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPoint Автор вопроса 1 Опубликовано: 28 июня, 2019 Дык я играю не на сервере а локально, сборку я сам делал, сори если ввел в заблуждение 12 часа назад, eu_tomat сказал: @PowerPoint В обычном браузере, если сервер запущен на домашнем компе. Если сервер без GUI, то там обычно имеется команда get для скачивания файлов. А если сервер не твой, то и узнать, что там просиходит, или как-то починить можно только с помощью админов сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPoint Автор вопроса 1 Опубликовано: 28 июня, 2019 (изменено) 15 часов назад, PowerPoint сказал: Я запускал и на компьютере и на сервере, но данная пикча сделана на сервере Тут имелось ввиду что я пытался установить mine os и на компе(системном блоке) и на серверной стойке Изменено 28 июня, 2019 пользователем PowerPoint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPoint Автор вопроса 1 Опубликовано: 28 июня, 2019 7 часов назад, Asior сказал: Самый простой способ wget http://pastebin.com test.html Потом открываешь этот файл и читаешь edit test.html Там будет написано что за проблема. Или за хост не заплатили, или министерство кого-то-там-об-колено-их заблочило сайт. Или вообще пустота. Нам тогда скинь поглядеть что за проблемы. И сервер который твой домашний или какой то игровой? Название только не пиши, или в личку отправь Сделал как ты просил, как ты и говорил, там пустота Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 28 июня, 2019 9 минут назад, PowerPoint сказал: Сделал как ты просил, как ты и говорил, там пустота Открыть в браузере(в реальном, допустим хром) https://pastebin.com можешь? Если да, то даже не знаю в чём проблема.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPoint Автор вопроса 1 Опубликовано: 28 июня, 2019 Только что, BrightYC сказал: Открыть в браузере(в реальном, допустим хром) https://pastebin.com можешь? Если да, то даже не знаю в чём проблема.... Без впн не могу, думаю в этом и проблема, майнкрафт не может получить доступ к сайту потому что провайдер добавил его в черный список? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 28 июня, 2019 1 минуту назад, PowerPoint сказал: Без впн не могу, думаю в этом и проблема, майнкрафт не может получить доступ к сайту потому что провайдер добавил его в черный список? В точку. Без впн MineOS скачать не сможешь. Разве что установщик закинуть на другой хостинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPoint Автор вопроса 1 Опубликовано: 28 июня, 2019 А как вручную установить саму ось? Только что, BrightYC сказал: В точку. Без впн MineOS скачать не сможешь. Разве что установщик закинуть на другой хостинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebuya 415 Опубликовано: 28 июня, 2019 require("component").eeprom.set([[ local handle, data, chunk = component.proxy(component.list("internet")()).request("https://raw.githubusercontent.com/IgorTimofeev/MineOS/master/Installer/Main.lua"), "" while true do chunk = handle.read(math.huge) if chunk then data = data .. chunk else break end end handle.close() load(data)() ]]) require("computer").shutdown(true) это установщик MineOS. открой файл командой edit install.lua вставь туда код, что я тебе скинул. Нажми CTRL+S и CTRL+W. Запусти файл написав install.lua Должно установить, по идее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPoint Автор вопроса 1 Опубликовано: 28 июня, 2019 Хорошо, сейчас попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPoint Автор вопроса 1 Опубликовано: 28 июня, 2019 Только что, BrightYC сказал: вставь туда код Не совсем понял как вставить, ctrl+v ведь не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собстно, что делать?
Поделиться сообщением