GodusX 1 Опубликовано: 24 октября, 2014 Итак, приветствую всех и не буду делать большое вступление (вот чёрт оно уже слишком большое, на что я не ращитывал) Может это лишнее - удалите, но есть совет: Почему бы все СТОЯЩИЕ программы которые нужны даже после вайпа не сохранить? Ну например АПИ которое кажется Алекс написал. Как? Открываем архивом мод компьютеркрафта и ищем там где-то в папках папка rom: вот на ней то и есть все программы по умолчанию в компьютере. Те программы можно заливать, менять короч делать чё хочешь. Но не трогайте стартап! Туда заливаем. Можно даже папкой - и они будут по умолчанию! Согласитесь что хорошо? Подведём итоги: Плюсы 1. Скачка нагружает сервер, а таким образом даже качать не надо с пастбина! 2. Не надо боятся за свои разработки - они будут всегда на всех компах по умолчанию! 3. Полезно для ленивых. Минусы 1. Для изменения той информации нужно либо открывать мод, доставать, писать, заливать... * (*Или просто скопировать компандой copy rom/programm programm - тогда минус можно вычеркнуть и добавить жира в первый плюс ) Всё! З.Ы. Может кто всё это не знал, а может и знал, но скажу: Если залесть в папку с миром там есть папка Computers - там все компьютеры - даже те, которые были убраны - их файлы сохранились. А точнее информация с них. Файлы весят ничтожно мало, но если много игроков тогда дааа... З.З.Ы Для тех кто говорит что всё что я пишу - флуд. Я просто активный, а ваши обвинения - это все ровно что обвинить например Алекса за то что он админ. Я делаю то что хочу потому что могу! И я не флужу - флуд это типа этого (простите за флуд) - гыгыгыгы гыгыгыгы гыгыгыгы гыгыгыгы (и каждая надпись в новом сообщении). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netins 520 Опубликовано: 24 октября, 2014 Таким способом установлен файловый менеджер от Zer0Galaxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 24 октября, 2014 Все программки, библиотеки, которые по заявлению разработчиков нашего форума, как протестированные, окончательные и рабочие, будут собраны и добавлены в мод в соответствующие папочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах